Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Дева снега


Дева снега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i43.tinypic.com/awcpjb.png
Садись по удобнее, милый друг. Я расскажу тебе сказ о Деве снегов. Не слышал? Как же так? Тогда внимательнее слушай…

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Полное имя персонажа /псевдоним/ кличка
Звали её в мире том, где родилась она - Лоэру Эльмис
Но ныне стерлась память о том, кем была она ранее. Лишь больно сердце колит, коль имя старое в толпе услышит дева. Теперь зовут её совсем иначе
Эйира Лир – дано ей имя тут.
Народ же кличет деву проще – Снежинкой, али Девой снега.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Раса
Из расы чужестранцев  происходит дева, что Воины Камня весь зовет народ.

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Возраст
Давно уже она по миру ходит, и минуло наверно лет двести семь уже.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Место рождения и жительства
А родилась она в конклаве магов, старом, что под землей ж спит давно. Что говоришь? Мол, где она отныне? Не знает этого никто, лишь хотят слух, что в болотах пропала дева лет уж пять назад. Мол людям помогает, отвергнуты что были.

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Кем являетесь в Алгоре?
А кем являлась дева? Клинком, что знает волю, наёмником без страха, такой её я знал. Но ныне деву ищут, зовут ужасной тварью, и говорят что дева, преступник очень злой.
http://i41.tinypic.com/etb1a0.png

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Внешность
А знаешь ли милсдарь, как выглядела дева? Достаточно худа, стройна была она, однако видел я, что не проста была. Обветренные руки и меч держала смело, походка выдавала в ней мастера клинка. В движениях её был флер особы знатной, остался что, наверно, от прошлого её. А кожа снежной девы, белесая была, как молоко парное, как первый свежий снег. Однако на спине её был черен словно уголь, узор что говорил, откудова пришла.
Черты лица приятны были глазу, хоть резкость для меня диковинная была. Глаза её белесы, незрячи были вовсе, однако совладать с проблемою могла. Ей требовалась сила, что скрыта была в крови, но не людской, а монстров. Тогда горели алым, глаза Эйиры смелой, но стоило забыться и зренья снова нет. А волосы той девы, длиной были по пояс, белее снега даже, в них цвета вовсе нет.
Голос прекрасной девы, был мелодичным, звонким и как хрусталь был чистым. Эйира говорила, шепча слова тихонько, негромко, но приятно, все слушали её.
Одежды же той девы удобны очень были, но красоты в них нету скрывали тело лишь.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Биография
История девы начало берет в том мире далеком, что кличут Валрот. Была рождена она от союза служанки простой и знатного мужа. Естественно дева ненужной была, их с матерью выгнали прочь со двора. Был брат у неё, растили их вместе и сложно служанке было подчас. А тут снова горе, плохое известье, глаза нашей девы не видят, болят. Узор расцветает на лопатках Лоэру, и всем невдомёк что творится с дитем. Узнать что бы правду, боясь и страшась вся, собрав украшенья, мать к ведьме идет. И глянув старуха, не взяв украшенье, открыла служанке ужасный секрет. Родился в семье их потомок Коэльо, той расы, что в мире практически нет. Слепы от рожденья, питаются кровью, всегда при себе имеют свой меч. Одарены силой, что темной зовется, такой в своем теле ребенок прячет секрет. Но матери сердце отвергнуть не может, дитя что носила в себе почти год. Растить и поить она стала ребенка, слепой от рожденья ей быть  таков крест. Однако «Лоза» прознав о секрете, ребенка украла, им долг так велит. Шпионы, убийцы, приток свежей крови, во имя их царства им нужен всегда. И кровью поили дитя, они смело, что б видела дева прекрасный им мир. Учили владенью оружием, силой, что в птице храниться обычной на вид. Обучен дева была шпионажу, следила за знатью и шепотом их. Красива, прилежна, скрывалась под маской, жестоко карая короны врагов. Но что же поделать, случилось влюбиться ей в менестреля, что наглым был смелым и пел хорошо. Однако несчастье грозило любви их, ведь тот менестрель был шпионом, врагом. Прознав это дева, бежать предлагает, но время нещадно из рук ускользает. Раскрыли Лоэру и её менестреля, предательству кара одна – это смерть. Сгоря в огне она не понимала, в чем так провинилась пред жизнью она.
Но шанс второй судьба дает, стать воином камня, снова жизнь. Но жизнь ли это, быть игрушкой, приказы злые выполнять? И погибая снова, снова, себя частичку вновь терять? Молить богов лишь об одном, не умереть, остаться жить, не ради счастья иль веселья, что б просто имя не забыть. Но сгинет в бездну память девы, служенья темного семь лет. Свобода, что же с нею делать, коль ты не помнишь столько лет? Ведома кровью и душою дева идёт опять в поход. И видя боль, страданье бедных, в людях не видит уж врагов. Зазнались маги – всем страданья, все остальные – палачи. Героями себя прозвали, хоть руки были их в крови. За что страданье тем народом, что магам там не помогал за что народ с личиной зверя, под руку жаркую попал? Свои все силы прилагая, из снега дева двести лет, скитается, сама не зная как облегчить страданья их. Коль может – словом помогает, подкинет горсточку монет, то вновь к ответу призывает, тех что творит свой злой навет.
Однако ныне на болотах, Эйиры след уж занесло. Но знаю точно, мне поверь уж, не просто дева там сидит. Она нашла того кто верит, что скоро смениться вдруг власть. Кто верит, что придет возмездье, воспрянут люди из руин. Об этом ведь не чают власти, вновь упиваясь красотой, всевластьем, деньгами пирами. Не чают высшие вампиры, что час возмездия грядет. И содрогнутся арфы лиров, коль ключ к сердцам дева найдет. Восстанут расы, что веками сгонялись словно блудный скот. Заплатят вновь за все страданья, что пережил невинный в ужасах народ.

Что ж, таково о ней сказанье. Что ж, хочешь больше? Ну изволь.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Характер
Я расскажу, какой знавал я, ту что нежною зовет народ. Она смела была конечно, и вежлива всегда была. И говорить с ней можно вечно, ведь знаний у неё не малый оборот. Она кричала, злилась редко. Спокойна словно чистый снег. Но стоит лишь узнать поближе, ка удивлен ты будешь друг. Огонь то сердце, и пылает заботой, жаждою суда. Ведь дева хочет справедливость для тех, кто не виновен был. Сама считает справедливой себя и действия свои. Хоть проливает кровь но знает, за что она кого карает. Не любит убивать напрасно, не видя в этом красоты. Хитра и изворотлива довольно, солгать умеет хорошо, слова вплетая в речь искусно. И не брезглива совершенно, не страшны грязь ей и жуки. Добра обычно, но коль надо, решенье будет словно сталь, жестоким, яростным, холодным. Умеет речи говорить, что бы толпу собрать большую. Она как лидер – неплохая, но больше ей по нраву, ходить под кем-то посильнее, служа ему верой и правдой. Коль клятву верности дала, её нарушить не посмеет.

Такой я встретил эту деву, но слушай дальше про неё.   

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Силы, способности
Всегда с совою дева ходит. Сова та дух, что может стать мечем, острее острой бритвы, на вид хрустальным, но прочнее алмаз, что таится в недрах гор.
Призвать способна дева духа, что морозит касаньем льда. Убить его способен воин, ведь духу плоть тому дана.
Соткать способна дева тонкий, но очень прочный белый щит. Однако драться не способна, коль укрыть щитом тем норовит.
И исцелить способна рану, коль не смертельная она..
Но главная заслуга девы, в том что с мечом она дружна. С ним управляется охотно. Как будто с ним и рождена.
Ну что ж,рассказ мой тут окончен. Бывай, до скорого мой друг.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Ориентация
би

http://i39.tinypic.com/98xc88.png

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Связь с вами
e-mail. Да я его проверяю, как это не удивтельно)

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Контрольное слово
Alea jacta est

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Опыт игры
Не помню. Честно.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Частота посещения
Зависит от игры.

+2

2

http://i39.tinypic.com/2uicc5e.png

0


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Дева снега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC