Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Князь, очень приятно, князь


Князь, очень приятно, князь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i43.tinypic.com/awcpjb.png

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Полное имя персонажа /псевдоним/ кличка (второе и третье если есть)
Мерунес Дэйтра

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Раса
Вампир

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Возраст
Почти 300 лет

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Место рождения и жительства
Родился в Вольных землях, живет в Аментесе

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Кем являетесь в Алгоре?
Князь Аментеса

http://i41.tinypic.com/etb1a0.png

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Биография
То прошлое Мерунеса, которое сейчас не знает уже никто, касается его семьи и жизни до становления вампиром. Будущий князь Аментеса родился в Вольных землях, в семье ювелира и был единственным ребенком. Сам Мерунес почти не помнит то время, лишь какие-то общие черты — внешний вид родителей, небольшая городская улочка ремесленного квартала. Времена то были неспокойные, чувство защищенности присутствовало только при жизни в крупных населенных пунктах, однако и на те нередко совершались атаки, как правило всякой нежити и прочих неприятных существ. Мерунес в то время был вполне себе усредненным ремесленником с явной деловой хваткой. Другое дело, что применения себе почти не находил, к сожалению малочисленной родни.
В свои сорок с небольшим Мерунес стал свидетелем вспыхнувшей на болотах эпидемии, выкашивающей деревню за деревней. Бедные люди почти что разлагались заживо в течении недели после заражения. Мужчина сделал первое, что пришло ему на ум — бросился бежать на север, подальше от болот. Однако он уже был заражен, и лишь лихорадочное упрямство привело его, умирающего, к подножью гор, к пограничной крепости.
К счастью Мерунеса, в этом оплоте жил местный феодал, маг, весьма искусный в своем деле. Крепкий организм ремесленника стал объектом для экспериментов, представлявших собой смесь магии и необъяснимых научных изысканий того фоедала. Сам опыт длился несколько недель, но в итоге Мерунес остался жив, хотя и оказался в свои сорок лет совершенно седым. Кроме очевидного чудесного возвращения к жизни, мужчина обнаружил и потребность в крови, которая была частью эксперимента. Однако, воспоминания о том, что было с ним до смерти, истерлись и почти исчезли. Восстановить Мерунес их сможет только спустя годы.
Он остался жить в крепости, где завел дружбу с одним из молодых стражников-новобранцев. По сути это был единственный человек в окружении, кто его не боялся. Даже более того — этот юноша смог убедить и остальных принять Мерунеса как равного. Они вместе учились фехтовать и вампир научился контролировать себя и, при необходимости, занижать свои скорость и реакцию.
Ничто хорошее не длится вечно. В конце концов на крепость было совершено нападение, но не нечисти, а хорошо организованного отряда разбойников. Атаку удалось отбить в критический момент, однако почти весь гарнизон оказался перебит. В том числе и лучший друг Мерунеса. Из крепости оказались похищены все записи по экспериментам феодала.
Вампир тут же принял решение найти тех, кто организовал нападение. Первой целью была месть, да и сам феодал предпочел бы, чтобы те бумаги были уничтожены. Так, когда его возраст перешел отметку в пятьдесят лет, Мерунес отправился на поиски мести.
Все его странствия тянулись бесконечной лентой дорог и деревень, в каждой приходилось задерживаться иногда на пару дней, а иногда и на пару месяцев, чтобы переждать зимние холода. Везде находилось дело — то кикиморы молодцов топят, то нечисть с городского кладбища на стены лезет, а то и иная пакость похуже заведется. Мерунес вычищал логова тварей везде, где проходил, а потому молва в народе о нем пошла еще в те времена, когда он не был князем, да и самого Аментеса тоже не было. Сейчас все это красивые сказки, и многие подвиги вовсе приписали иным народным героям. Более того, постепенно, переходя от деревни к деревне, Мерунес иногда обращал людей, которых считал достойными, в вампиров, будь то сын каменщика, храбро стрелявший в утбурта, но почти умерший от его когтей, или бедная крестьянка, которую темным вечером подстерегли и изувечили разбойники.
В один из переломных моментов, когда вампир уже узнал в лицо своих главных врагов, те устроили ему ловушку и использовали тот единственный яд, который, как оказалось, для него смертельно опасен. Но удача была на стороне Мерунеса и его нашла эльфийская дева Кейнвен. Она спасла мужчину, и вскоре между ними возник интерес. Мужчина решил задержаться и спас деревню от нечисти-утопцев. Сразу после этого у эльфийки и вампира завязался роман, они были бесконечно влюблены друг в друга. И все же Мерунес решил уйти и оставить деву, поскольку, по опыту прошлых, неярких отношений, и выводах спасшего его феодала, пройдя через смерть он уже не мог иметь детей. Это и стало причиной, почему вампир предпочел проститься с Кейнвен, чтобы не отнимать у нее радости семьи и материнства. Его поиски меж тем продолжились.
Спустя тридцать лет всех странствий мужчина все же вылез из лодки, сетуя на промокшие сапоги, и ступил на каменистый берег острова Гидеос. Именно сюда привели его все малочисленные ниточки, которые удалось найти. С ним были и обретенные союзники, обращенные вампиры. Здесь, на берегу холодного моря, состоялось последнее сражение в лагуне, где обосновались те самые разбойники, занимавшиеся в то время и работорговлей, и наркотиками, и прочей сетью нелегальных действий, венцом которых были эксперименты над людьми. К счастью, добиться создания новой расы, которую по сути основал Мерунес, им не удалось.
Когда месть свершилась, вампир и его соратники оказались перед сложным выбором. Разбрестись по миру или остаться здесь, обосновавшись на острове. Вампиры выбрали последнее. Базу разбойников стали отстраивать как город, который Мерунес решил назвать Аментес. Выросли крепостные стены, своими руками мужчина вместе с соратниками возводил верфь и пристань. Рубили деревья, зачищали гнезда нечисти вблизи оплота. Дел хватало, потянулись торговцы за пушниной и странники, ведомые любопытством, а кто и желанием обосноваться.
Единогласно решено было избрать Мерунеса правителем и князем — тот не возражал, напротив, чувствовал себя в ответе за свой народ. Те же находили пары, создавали семьи и жизнь постепенно налаживалась.
Самым страшным событием стала, конечно, война Конклава, в которую вампир также был втянут. В решающий момент он, как стратег, решил переломить ситуацию и лишить Конклав их главной опоры и лидера — Сераны. Мерунес помнит ту страшную ночь, когда за чертой города, возле старых могильников, они сошлись в дуэли. До самого рассвета бой продолжался, пока не закончился смертью Сераны. Война окончилась, оставшиеся без предводителя маги перебили друг друга.
Стремительное возвышение Аментеса после этих событий не может не впечатлять. За двадцать лет город стал центром торговли, была выдана амнистия всем заключенным, а также Мерунес провозгласил город нейтральной зоной, в которой отменяются преступления во всех других странах. Приток эмиграции зашкаливал и единственные, кто оказался бесправен, были оборотни.
Решение по поводу оборотней принималось советом трех правителей — эльфийской жрицы, гномьего импеартора и вампирским лидером. На этом же совете решили сослать людей в резервацию. Мерунес лично предложил ввести десятилетие, во время которого разрешалась охота на людских магов. Это привело к массовым кровопролитиям, но с другой стороны обеспечило безопасность и зачистило расу от сильных магов.
Во время этих событий Мерунес вновь встретился с Кейнвен. Самым удивительным стало то, что дева пришла в Аментес с мальчиком Дэмиэном. Кровь не обманешь -это оказался его сын, ребенок, о котором вампир даже не мечтал, с тенью зависти смотря на семьи своих подданных. Дэмиэн тут же был окружен всем, что Мерунес только мог ему дать, но самое главное — отец уделял мальчику все свободное время, постепенно налаживая их отношения, обучая всему и просто обожая мальчика.
Сто лет назад, князь столкнулся с тем, что его возлюбленная супруга покинула Аментес, чтобы помочь своему народу, как настоящая жрица и княгиня. Горе от утраты жены так подломило Мерунеса, что если бы не Дэмиэн и близкий друг Шаман, князь наверняка бы наломал дров, что для него не свойственно. Однако Мерунесу оставалось совсем недолго править — меньше полугода. Его отравили тем самым ядом, которым однажды почти убили, но который помогла вывести Кейнвен. Только в тот день княгини уже не было рядом, Шаман находился в отъезде, а княжич не обладал достаточными способностями, чтобы помочь родителю. Князь чудом остался жив, но впал в сон, продлившийся почти сотню лет, на время которых регентом стал его сын Дэмиэн.

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Внешность (описать словами, после текста можно добавить картинку)
Высокий и статный мужчина с широкими плечами и хорошо развитой мускулатурой. На лицо князь выглядит достаточно благообразно, но особой красоты в нем нет — широкий нос, глубоко посаженные глаза, которые, пожалуй, самое яркое во всей внешности Мерунеса. Его белок совершенно черный, радужка ярко желтая, но не золотистая, скорее даже кислотного оттенка. Все это дополняется зрачком, который днем обыкновенно круглой формы, а в ночное время суток сужается в змеевидную щелку. Но при необходимости князь и сам контролирует зрачки, в зависимости от освещения.
Мерунес носит аккуратную бородку и короткую стрижку, при этом волосы его совершено седые, но не от старости — потерли цвет они в тот момент, когда мужчина стал вампиром.
Внешний возраст определить довольно затруднительно, но никто не дает князю меньше сорока, но и на пятьдесят он также не выглядит. В общем и целом, это внушительный мужчина средних лет, в прекрасной физической форме. Мерунес жилист и крепок, на руках явственно проступают мышцы и вены. Двигается князь как правило неторопливо, как лев — с достоинством и намеренной леностью. Да и куда спешить? В бою его Величество застает врага врасплох скоростью резких движений и лавиной ударов, змеевидным покачиванием клинка в руке.
Одежды князя обычно выдержаны в темных тонах с серебряной или золотой вышивкой. Ранее Мерунес чаще одевал рубашки с прочными жилетами из кожи с металлическими нашивками, сейчас же носит более дорогие и положенные по статусу вещи. Тем не менее, князь все же не расстается с очевидно не мирными элементами в одежде — ножнами, перчатками с металлическими вставками на костяшках пальцев. По виду Мерунеса можно смело сказать, что он всегда готов выхватить меч и отразить атаку, если понадобится.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Характер
Как можно описать то, что не остается неизменным и минуты? Мерунес не зло и не добро, он просто с юмором. Черным. У многих разговоры с ним вызывают хронические мигрени. Нет, князь вполне отдает себе отчет в том, что делает, он хитер, изворотлив, крайне ответственен, но и побаловать себя дуростью тоже любит. В конце концов, пусть лучше дорогие советники не знают, чего ожидать от правителя, чем буду пытаться манипулировать.
В отношении Аментеса Мерунес отличается крайней преданностью, ответственности и готов на все ради родной страны. Даже если ради этого приходится терпеть правителей Бао-Хэ, ИХрад Фо-а, своих советников и редкие выходки наследника. Вообще, по сути, пост князя Мерунес занял только ради того, чтобы заботиться о своих подданных. Что и является его главным смыслом в жизни.
Князь совершенно не агрессивен, он чаще ругается, чем карает, но если уж произойдет что-то серьезное, то на расправу будет жесток и быстр. Раньше он всегда вникал в приговоры, прежде чем дать добро на крайние меры вроде казни, но сейчас все чаще бывает подвержен предубеждениям, к примеру, в отношении дампиров, которых, по его словам, нужно всех, как кутят топить.
Не смотря на то, что личных привязанностей у князя почти никогда не было, он не скрывает глубокой любви к сыну и супруге. Кроме того особняком стоит дружба с Шаманом. Да, Мерунес не очень-то доверяет последнему, однако всегда прислушивается к его словам и идеям. По крайней мере, по мнению вампира, Шаман точно поумнее прочих советников будет, а их споры такие занятные…
Мерунес имеет набор пристрастий, которым не изменяет все свои три сотни лет жизни. И номером один в списке стоят Бабочки! О, эти мерзкие, тонкокрылые, жалкие создания, которые все порхают, порхают, порхают!.. Мерунес терпеть не может сих насекомых. Неудивительно, что ни на одном бале-маскараде никто не рискнул надеть маску или платье, стилизованное под бабочку… Князь зачастую бывает мнительным, подозрительным. Его круг доверия очень узок и ограничен семьей. Однако это не мешает ему оставаться хорошим и вдумчивым правителем. Поведение может быть каким угодно, зато разум всегда кристально чист. Конечно, Мерунес уже чувствует годы, ощущает бремя лет. Но семья и единственный друг представляют собой надежную опору для правителя.

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Силы, способности (вы не всесильны)
Князь в первую очередь отличный мечник, его стиль неподражаем и труднопредсказуем. Он прекрасно контролирует свое тело, обладает высокими рефлексами. Предпочитает владеть длинным мечом, к слову, всегда нося при себе как минимум два — для монстров и для людей.
В плане магии также силен, иногда складывается впечатление, что он первый в своей расе во всем. Его сила направлена на разрушение, но не созидание, Мерунес, впрочем, за всю свою жизнь пользовался небольшим кругом заклятий. Проще говоря, его способности так и не были развиты до конца — хватало и умений откидывать противника, вжимать его в пол, сбивать с ног, накладывать на себя защиту от ударов, а если необходимо было сражаться с себе подобными, то вампиров князь и вовсе может на расстоянии «вспенить», проще говоря, фактически обеспечить противнику все прелести кесонной болезни с почти всегда летальным исходом. Однако на другие расы эта способность не действует.
Князь невосприимчив к чужой магии, что делает его серьезным противником для колдунов. Именно эта особенность первого вампира помогла ему победить в схватке с Сераной. Зачастую князь может и исказить направленную на него магию, если та не сильно отличается от его собственной, т. е. Относится к силам воздуха или крови.
Главной проблемой Мерунеса является то, что будучи невосприимчивым к магии, он также не может пользоваться и артефактами. Не то чтобы князя это сильно расстраивало, точнее ему это никогда и не было особенно нужно. Как известно — талантливый и мудрый воин способен и с ограниченным набором способностей выходить победителем.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Ориентация
Гетеро

http://i39.tinypic.com/98xc88.png

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Связь с вами
Княжич знает

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Контрольное слово
Alea jacta est

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Опыт игры
2,5 года

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Частота посещения
Через день, кроме выходных

+3

2

Князь Мерунес
http://i39.tinypic.com/2uicc5e.png

0


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Князь, очень приятно, князь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC