Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Из сумрака Севера вновь в колдовские леса.


Из сумрака Севера вновь в колдовские леса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i43.tinypic.com/awcpjb.png

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Полное имя персонажа /псевдоним/ кличка (второе и третье если есть)
Даэрон
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Раса
Тролль
http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Возраст
23
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Место рождения и жительства
Золотые степи l путешественник
http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Кем являетесь в Алгоре?
Менестрель, путешественник.
http://i41.tinypic.com/etb1a0.png

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Биография

Вы знаете каково там, в степях, по осени полных островков дикой золотой травы по пояс даже самому рослому путнику? Все пахнет хлебом и дымом не гаснущего костра, а ноги ступают по жестким стеблям сухого вереска, минуя тонкий  узор стелющихся ярко-желтых цветочков, что тянутся по всей степи. Здесь все полно какой-то особой свободы, которую иной ощущает только, когда в лицо бьет ураганный ветер, несущийся с ледника. Здесь же этот ветер, ласковей материнского взгляда до того наполняет грудь воздухом, что хочется кричать от счастья и загребать в ладони ржаные колосья да перебирать пальцами тонкие стебли журавлиного горошка.
Здесь, в степях, цвета расплавленного золота,  рос единственный сын главы крупнейшего и самого влиятельного семейства троллей. И хотя был он наследником своего отца и всего рода, но избалованным не стал. В доме его, а дом Даэрону -  вся степь,  каждый делает посильную работу, а потом все сидят у одного костра и празднуют что-нибудь, весело болтая ни о чем и любуясь всполохами пламени на фоне чернеющего неба. И вот тогда степь наполняется криками ночным птиц, горьким запахом  цветов, распускающихся лишь в темное время. А ему, мальчишке-сорванцу,  вопреки запретам так и хочется выбраться в эту удивительную полуночную природу. Но не отцовский клинок он хочет схватить и пойти на охоту на какого-нибудь сказочного зверя, а тянет Даэрона просто пройтись по этой синеватой в сумраке траве, отыскать тех птиц, чьи крики давно не пугают ни его, ни сестру его, Миалайю. И вместе они выбираются из палатки, увешенной мехами, и бегут с тихим смехом  в этот загадочный мир ночи. Они ничего не найдут, ни птица феникс не встретится им, не волшебный цветок-лаурейт, но они дойдут до источника с ледяной водой, от холода которой ломит зубы, вымокнут с ног до головы, затеяв шуточную возню, и мечтательные вернуться обратно, чуть не забыв вытащить из волос мелкие листочки жимолости. А потом с утра будут клевать носом, но уже по-другому смотреть на природу степи.
   Здесь, в этом райском и милом душе любого тролля уголке, рос  Даэрон. Он много учился. Как любой тролль он рано сел в седло и быстро полюбил верховую езду. Обучали его и наукам, и сражениям, и разному другому мастерству, что могло помочь в что трудный час, что в мирное время. Часто ездил молодой тролль на ярмарки и чему-то успевал учиться и там, выспрашивая знания у заезжих торговцев. Но больше всего сердце Даэрона лежало к музыке. О, сколько дивного он открыл для себя. Не болтливый и спокойный, молодой тролль, окунаясь в музыку и песни словно переживал настоящий ураган. Никому не открывал юноша своей страсти к искусству, и не зря он то скрывал.
   Даэрон вырос достойным сыном своего отца, сильным, умелым, справедливым. Вот только не желал он быть главой семейства, кем ему надлежало бы стать. Не желал из-за самого факта обязанности. Ему хотелось самолично выбирать себе дело, и не завися ни от кого, бродить по незнакомым улочкам, творить что вздумается и просто наслаждаться весельем зевак, что соберутся послушать заезжего менестреля. Даэрон знал истинное свое призвание, но понимал, что долг важнее, и это тяготило его, заставляя тосковать от собственного бессилия.
   Возможно, он так бы и не решился ни на что, если бы не странные сны, что стали одолевать юного тролля. То ему снились битвы, да такие, от которых он, ко многому привыкший, просыпался в холодном поту, то звучный голос звал его куда-то, суля то золото, то избавление от всех бед. Даэрон просыпался уже с отчаянием, ибо сны стали настолько реальными, что страшился тролль их воплощения. И не зря страшился. Позволив себе сыграть на одной ярмарке он словно забылся, словно увлекся да так, что не помнил потом как вернулся домой. А через день узнал, что погибло на той ярмарке с десяток народа, да никто не ведает почему. А странный голос говорил ему о величии и славе, иными кошмарами рождая ненависть к эльфам и жажду войны.
   Больше так продолжаться не могло, от этой глухой безысходности, что все замечали на его осунувшемся лице, нужно было избавится. Или скрыть ото всех. И самому скрыться как можно дальше, сбежать. Единственные кому он сказал об этом, были отец да Миалайа. Отец сурово глядел на сына, и как тому казалось, впервые в жизни с разочарованием. Скандал бы знатный и дело едва не дошло до драки. Много лишнего тогда наговорили они друг другу. Сестра же и вразумляла  Даэрона, и грозилась ему расплатой, и даже обещала ненавидеть, и просила едва ли не со слезами, но как бы ему ни хотелось остаться, Даэрон ушел.
   С тех пор, он много где бывал, и много кому играл и пел, веселя народ по трактирам или стоя на торговых площадях. И много раз он играл страшную музыку, заставляя кого-то погибать. И каждый раз после очередного приступа странной одержимости, Даэрон то выпивал, то ломал лютню и даже пытался покончить с собой. Но не хватало ему сил ни напиться до зверского состояния, ни разломать в щепки инструмент, ни убить себя.  С ним все в порядке, все хорошо, до тех пор, пока ему не приснится очередной сон, полный кровавой дымки, и он едва помня все свои морали, двинется искать слушателя, которому суждено умереть.

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Внешность (описать словами, после текста можно добавить картинку)
Даэрон, как и любой представитель своей расы, достаточно смуглокож, хотя и не столь сильно, как это бывает у некоторых семейств троллей. Юноша высок  и хорошо сложен, что определенно стало результатом тренировок и обычных трудов кочевника. Да и вряд ли вы встретите тролля в плохой физической форме, жившего хотья когда-нибудь в степи. И хотя парень сложен хорошо, но все же кажется каким-то слегка изящным, из-за длинных ног и музыкальных пальцев. Волосы Даэрон отрастил уже ниже плеч, отчего-то не желая их состригать. Может из-за того, что самому это делать крайне неудобно, а другому давать стричь - не дает тролльское поверье, сулящее беды, если кто со злой мыслью острижет. Поэтому черные, довольно жесткие волосы часто находятся в беспорядке.
Как и любой менестрель, путешествующий по всем землям, что попадутся на пути, Даэрон отнюдь не выглядит лощеным. Одежда его сделана из грубоватых, но прочных тканей и кожи, всюду носит он с собой хоть какое ни на есть оружие, хотя бы нож, и как любой путник весь весьма потрепан, что, впрочем, нельзя назвать уродством. Как любой музыкант не расстается он с лютней или скрипкой, и особенным блеском зажигаются его светло-серые глаза, если вдруг выпадает ему особенный случай сыграть.
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Характер
Если дело не касается музыки, то Даэрон не похож на полного бесшабашным весельем. Он не замкнут, но и не трещит без умолку по любому поводу. Хотя, порой, созерцая природу или что-то ещё, он способен задуматься так крепко, что не сразу расслышит вопрос. Юный тролль всегда восхищался природой и искусством, чувствуя их по-своему. Менестрель может даже дать вам полезный совет, если вдруг это понадобится. Он мог быть хорошим лидером, благородным, честным, ответственным, гордым в меру и любящим свой народ, если бы не его кошмары и присущие им порывы. Ох, он отнюдь не спокоен как вол, он даже испуган и даже готов молить о помощи, когда очередная волна из крови и битв накрывает его сновидения, а потом жажда какой-то странной силой завладевает Даэроном. Он мечется, рвется, терзает сам себя, пытаясь вырваться, но редко ему это удается. И тогда со страшной алчностью и безумием наблюдает он мучения своих жертв. Внутри просыпается что-то такое, что требует ненависти, требует силы. Потом же, когда странный навязанный триумф проходит, Даэрон стыдится совершенного и становится противен сам себе. Он готов пойти чуть ли ни на все, чтобы вновь оказаться властителем над своим разумом, но не настолько, чтобы пойти и сдаться. Каждый раз после новых убийств, как после приступов страшной болезни, он долго восстанавливает равновесие, но стоит только поверить, что все это ему примерещилось, как он вновь вершит кровавую расправу.
http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Силы, способности (вы не всесильны)
Неконтролируемый гипноз музыкой (как правило несет смерть или серьезное магическое истощение, потенциально магия данного рода позволяет отдавать приказ загипнотизированному, но Даэрон на это не способен); магия огня, присущая троллям (на среднем, бытовом уровне: способен развести костер или создать небольшой огонь, который, не жжет кожу).
Прекрасно ездит верхом, хороший охотник, отлично знает правила выживания в дикой местности, прилично охотится, разбирается в породах лошадей и в травах. По мелочи ради денег подрабатывал и плотником, и кузнецом, так что способен и дров нарубить, и коня подковать, и поесть приготовить, и палатку на ночь теплую сделать.
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Ориентация
Гетеро.
http://i39.tinypic.com/98xc88.png

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Связь с вами
ЛС, ЛиЛ. Если что, я предупрежу через друзей.
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Контрольное слово

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Опыт игры
Больше 5 лет.
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Частота посещения
Прихожу каждый день, посты пишу раз в день, два, если мне вовремя отвечают.

Отредактировано Даэрон (2013-12-17 20:47:00)

+3

2

http://i39.tinypic.com/2uicc5e.png

0


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Из сумрака Севера вновь в колдовские леса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC