Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миалайа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i43.tinypic.com/awcpjb.png

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Полное имя персонажа /псевдоним/ кличка (второе и третье если есть)

Миалайа

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Раса

Тролль

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Возраст

26 лет

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Место рождения и жительства

Как родилась в Золотых Степях, так и живёт там.

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Кем являетесь в Алгоре?

Торгует тканями.

http://i41.tinypic.com/etb1a0.png

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Биография

Двадцать шесть лет назад мирно шествующий по степи караван остановился из-за очень приятных и долгожданных обстоятельств. Именно в этот день, когда солнечный диск перевалил за зенит, родилась Миалайа.
И был в ту же ночь устроен праздник, и были песни, танцы, да горел огонь. Третьей уже дочерью была новорожденная, но грусти это не принесло. Тролли вообще относились к жизни проще, чем многие другие расы.
Шло время, Миалайа взрослела, играла с другими детьми да тянула ещё пухленькие ручки к лошадиным мордам, что очень уж веселило взрослых, а девочка смеялась вместе с ними. На свою первую смирную лошадку Миалайа села в шесть лет, чрезвычайно гордая этим событием. Детское тело быстрее привыкало к седлу, а от новых впечатлений захватывало дух.
Через три года после рождения девочки, на свет появился первый сын главы семьи – Даэрон. И пусть за это время родились и другие дети, но к брату девочка почувствовала искреннюю привязанность. Можно сказать, что их дружба началась с этого момента.
Дальше было много чего весёлого и грустного, но никогда между семьёй не было равнодушия. Миалайа вместе с братом рассекали степи на лошадях, бегом, босиком, но всегда друг с другом или с компанией других братьев и сестёр. Были, конечно же, ссоры, а как без них? Но дети быстро мирились, да и что можно делить в таборе, когда и ласка, и внимание, всё-всё достаётся в изобилии!
В девятнадцать лет, Миалайа впервые сама торговала на ярмарке. О, её дебют был шикарен, хотя до профессионализма дядюшки, который до этого занимался основной продажей, ей было далеко. Но у дяди родилась долгожданная дочка, и он с превеликим удовольствием водил любимое чадо по ярмарке, оставив прилавок на Миалайю.
Но счастье не долго продолжалось. Девушка не знала, что на Даэрона нашло, но брат покинул дом. Скандал был знатный, давно таких криков не было! Сама Миалайя не понимала решения брата, тот больше отнекивался, чем приводил достойные причины своего выбора. Но когда не получилось ни уговорить, ни угрожать, ни вымолить, девушка сдалась. Только попросила писать чаще, чем раз в пол года, да подумать о возвращении. Лично она всегда будет брату рада. 

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Внешность (описать словами, после текста можно добавить картинку)

Миалайю не даром иногда называют дочерью Светила. Она вся словно впитала в себя его лучи во время дневных переходов. Медно-рыжие волосы, густые и вьющиеся не кольцами, а скорее волнами; кожа золотится загаром, а глаза цветом напоминают играющие в янтаре язычки огня.
Силуэт девушки не грубый, но высокий и крепкий, удивительно гибкий. Миалайа не безобидная и стеснительная фиалка, её грация и ловкость привлекают взгляды, а уж во время танца смотреть на кого-то ещё достаточно проблематично. Яркая особа, тут уж ничего не поделаешь.
Из одежды носит пёстрые свободные юбки до щиколотки длиной, блузы разных цветов, удобную обувь без каблуков, хотя часто её можно увидеть даже босой. Нежной любовью привязана к цветастым платкам, звенящим при каждом движении от прикреплённых к ним блестяшек. К украшениям неравнодушна, любит кольца и серьги, особенно с янтарём.   

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Характер
Горячий, вспыльчивый народ эти тролли. Если любовь, то яркая, страстная, если ненависть, то необузданная и решительная, если вера, то до фанатизма и без оглядки назад. И Миалайа настоящая дочь своего народа.
Душа её как бескрайняя степь: открыта ветру и путникам, но опасна своей горячностью и необузданностью. Ни единожды запылает пожар в этой душе, сжигая всё без остатка, как под жарким светилом сгорает в пламени степь. И только горькие слёзы или сладкая кровь вновь внесут покой в буйную душу, словно тропический ливень они возродят сожженное, позволят жить дальше.
Но между тем, Миалайа сравнительно спокойнее своих сородичей. Она снисходительна к младшим, к их проделкам и проказам, она вежлива со старшими и почтительна к старикам. Но никто и никогда не заставит эту девушку уважать того, кто не заслужил в глазах её уважения. Чины безразличны, авторитетов за пределами семьи нет. Лишь старший в роду, да мать, да отец могут требовать подчинения и не встретить яростного сопротивления.
Семья - прежде всего. В степи не выжить в одиночку и на этом базируется большинство законов. И законы уважения в том числе. И Миалайа подчиняется этим законам каждый день, что живёт, и не видит смысла в том, чтобы идти поперёк них. 
Жидкий огонь течёт в жилах троллей и ветер путается в их волосах и в гривах их коней. Путешествие, постоянное движение в крови Миалайи, и спокойный быт раздражает её, раздражает больше, чем писк комаров над ухом холодной ночью.
И этот быт скрашивают праздники, случающиеся чуть ли не каждые семь заходов Солнца. Тогда Миалайа счастлива, ведь зажигаются костры, а мужчины семьи поют и играют на музыкальных инструментах, и можно танцевать вокруг костра в своё удовольствие, пить игристое вино и быть действительно счастливой.
Кроме большой души, Миалайа обладает горячим и свободным сердцем, в котором места хватает и семье, и свободе, и влюблённости. 

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Силы, способности (вы не всесильны)

Миалайа коммуникабельна и артистична, что, пожалуй, являются её самыми выигрышными талантами, позволяющими вести торговлю и завязывать новые знакомства.
Умеет ткать, вышивать, готовить. Обучена письму и счёту.
Прекрасно танцует и обладает сильным голосом.
Так же, как и танцует, держится в седле, хорошо управляется с коротким луком, может подстрелить как зайца, так и незадачливого нападающего.
Ну, и присущая троллям магия огня имеется, пусть и не на высшем уровне. Огненные стены не поднимает, но огонь – стихия хитрая, тут и одной искорки иногда достаточно, чтобы своего добиться.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Ориентация

Би

http://i39.tinypic.com/98xc88.png

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Связь с вами

Аська - 637-079-038

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Контрольное слово

ВЕРНО

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Опыт игры

Года три, наверное.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Частота посещения

Будет зависеть исключительно от загруженности в школе, но после НГ на выходных буду заглядывать регулярно.

+1

2

http://i39.tinypic.com/2uicc5e.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC