Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Мститель пришел


Мститель пришел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i43.tinypic.com/awcpjb.png

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Полное имя персонажа /псевдоним/ кличка (второе и третье если есть)
Альмира Флеминг
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Раса
Человек
http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Возраст
25 лет
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Место рождения и жительства
Бескрайние топи
http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Кем являетесь в Алгоре?
Маг мастер
http://i41.tinypic.com/etb1a0.png

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Биография
Альмира родилась в семье небогатого охотника жившего в маленьком селении на просторах Бескрайних топей. До пять лет воспитанием Альмиры занималась мать, учила ее, заботилась о своей дочери. Ей даже удалось научить Альмиру читать в столь юном возрасте. Однако, когда в скором времени мать Альмиры погибла - утонула в болоте. Марк - отец Альмиры горько сожалел об утрате, теперь заботы о воспитании дочери легли на него. Это были тяжелые дни для семьи, ведь Марк не мог на долго оставлять свою дочь и уходить на охоту. Однако он не отчаивался, каждый день он говорил Альмире, что завтра будет лучше. Как-то раз, вернувшись после длительной охоты, отец принес Альмире книгу - ее первую магическую книгу. Лишь спустя много лет, девушка узнала, что Марк вырвал ее из холодных рук убитого им оборотня, специально для нее. С тех пор Марк оставлял Альмиру одну, а точнее наедине с книгой, к которой девочка была "прикована", даже спала с ней. Каждый день Альмира читала и практиковалась в магии, конечно сначала у нее ничего не получалось, но спустя некоторое время в девушке пробудилась магия, которая с каждым днем становилась все сильнее. Альмира росла, набиралась опыта и знаний, она буквально наизусть выучила магическую книгу, но ей этого было не достаточно... а в Бескрайней топи магических книг. Тогда Альмира узнала, как Марк достал для нее первую магическую книгу, и девушка решила "пойти тем же путем", но не решалась делать это одна. Впрочем с лозунгом "Отнять то что не дали!", Альмира быстро нашла себе соратников, таких же молодых юношей и девушек, что впрочем неудивительно, деревня, в которой проживала Альмира была очень бедной, многим не хватало разных вещей, будь то просто теплая одежда или просто приключения, желание сделать свою жизнь чуточку лучше. Альмира и ее соратники покинули Бескрайние топи, став грабить и разбойничать в лесах Вольных земель, назвав себя отрядом "Головорезы". Поначалу было трудно, но со временем девушка набралась опыта, стала сильнее и умнее, и даже стала обучать других людей магии. Часть награбленного отдавали в села и деревни Бескрайней топи. Спустя какое-то время, Альмира вышла замуж, правда за девушку, отец сначала не хотел давать свое благословение, но потом смирился. А в последние годы, с наступлением вечной зимы, чувство принадлежности к своей расе, как к единому целому окрепло как никогда. Все больше людей присоединялись к отряду " Головорезов", а набеги становились все масштабнее...         
http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Внешность (описать словами, после текста можно добавить картинку)
Девушка среднего роста и довольно крепкого телосложения. Лицо немного вытянутое с заостренным подбородком, карие глаза обычно Альмира подводит их сурьмой, низкие брови, длинные ресницы, нос аккуратный не большой, пухлые губки, золотистые длинные волосы обычно заплетены в хвост или распущены. Кожа гладкая, но в некоторых местах есть шрамы: небольшие на костяшках кулаков и большой шрам на правом колене, девушка предпочитает скрывать эти места одеждой. На правом предплечье татуировка - символ Сераны, так же есть татуировка на правой ладони - надпись "Не сдавайся!". Стройная фигура, большая грудь и бедра, накаченных мышц на руках и ногах почти не видно. Альмира предпочитает закрытую одежду, платья, или же латы.

Внешность

http://s011.radikal.ru/i315/1312/14/0cb4ac29f7b0.png

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Характер
Альмира - сильная девушка, тяжелые условия проживания в Бескрайней топи и рейды по соседним землям закалили ее характер. Она дисциплинирована, ответственна и решительна, умна и старается продумывать свои действия наперед. Часто прямолинейна и говорит правду в глаза. Свято чтит Серану. Не прячется от проблем, а старается их решать, за частую физическими методами. Любит заниматься магией и всем, что с ней связано. Хладнокровна, не знает жалости, убийство не человека для нее не является чем-то аморальным. Ненавидит всех нелюдей, считая их врагами людей. К свое же расе испытывает теплые чувства и хочет для нее лучшего будущего. Бисексуальна, хотя большее влечение испытывает к представителям своего пола. Умеет скрывать свои эмоции, оставаться спокойной даже в тяжелых ситуациях, не поддаваться панике и страху. Практически никогда не расстается с оружием.   

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Силы, способности (вы не всесильны)
Альмира - сильный маг, овладевшая всеми четырьмя стихиями на довольно высоком уровне, так же обладает сильнейшим ментальным блоком, может отклонить или рассеять вражескую магию, нейтрализовать действие чар, артефактов. Опытная травница и алхимик, мечница. Может оказать первую помощь. Имеет навыки выживания в дикой местности, довольно обширные познания в магии и истории. Способна обучать магов - людей, довольно быстро и качественно, помочь пробудить магию(Если конечно она есть).
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Ориентация
Би
http://i39.tinypic.com/98xc88.png

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Контрольное слово

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Опыт игры
Есть
http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Частота посещения
Часто

0

2

http://i39.tinypic.com/2uicc5e.png

0


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Мститель пришел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC