Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Не содержит ГМО! Просто нёх... О_о


Не содержит ГМО! Просто нёх... О_о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i43.tinypic.com/awcpjb.png

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Полное имя персонажа /псевдоним/ кличка

Велизар Кандарэ Лейнар. Или просто Вель в обиходе. на счёт кличек... Множество великое, включая такие как "чмо рогатое" и "ошибка природы".

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Раса

Эльф. Эльф? Эльф...

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Возраст

21

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Место рождения и жительства

Родовое поместье в эльфийском городе.

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Кем являетесь в Алгоре?

Отпрыск благородной фамилии. Забавная жертва родового проклятия.

http://i41.tinypic.com/etb1a0.png

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Биография

Среди драконов, пришедших в Алгор, было множество выдающихся... эм, личностей. Некоторыми из них до сих пор пугают непослушных ребятишек, не говоря уже о том, последнем, который до сих пор где то есть. И в то время появилось у эльфов множество героев, бившихся с крылатыми тварями, рисковавшими своими жизнями ради победы и спасения своего народа. Самая известная из них конечно Кейнвен, но были и другие. Считай, у каждого рода есть свой герой, на которого призывают равняться молодое поколение. Многие, конечно, посмертно, но это только добавляет образу нимб великомученика.
Один из них Каэдан из рода Лейнар прославился тем, что в одиночку завалил так называемого Дракона Хаоса - огромную эксцентричную тушу, на которую косо посматривали даже собратья-драконы. По описаниям очевидцев, это был один из самых драконов, пришедший в мир. Он больше напоминал ящерицу на шести массивных лапах, с тремя парами крыльев, и широченной пастью на шишковатой башке. Шея отсутствовала как факт, хвост больше напоминал крокодилий... Но эта видимая грузность не мешала дракону быть чертовски опасным существом. От его дыхания всё живое истлевало, превращаясь в пепел. Металл становился мягким как масло, а самый твёрдый камень рассыпался в песок. И один эльф завалил эту тварь. это едва не стоило герою жизни, тяжело раненый, он едва не захлебнулся в крови своего противника. И наверно, он был единственным на том поле боя, кто услышал последние слова умирающего гиганта. "Будь ты проклят, мелкая букашка... Я возрожусь в твоих потомках, и ещё взгляну в твои глаза..."
Герой мало внимания обратил на эти слова. Когда бок располосован (дракон слегка задел его кончиками когтей), а дышать мешает заливающаяся в глотку кровь, мало внимания обращаешь на посторонний трёп.
Впрочем, Каэдан вспомнил об этих словах, когда у него родилась дочка. У малышки были ярко выраженные клычки, и вертикальный зрачок. Героического героя, гордость всего рода от этого чуть инфаркт не хватил, и на голове прибавилось седых волос. Общественности объяснили, что это, наверно, из за того, что папенька наглотался драконьей крови, и народ немного успокоился, тем более что странности малышки смотрелись скорее экзотично и необычно, чем страшно и отвратительно. И подобные, эм, "фишки" были у всех трёх его детей и пятерых внуков. Со временем к этому даже привыкли, но старшие рода, посвящённые в тайну проклятия, внимательно присматривались к детишкам. Мало ли...
Двадцать лет тому назад на голову Каэдана свалился ещё один внук. Сердце герое повторно сбилось с ритма, и едва не дало смертельную осечку. Этот внук был уже не эльфом. Но ещё и не драконом. Когтистые ноги с видоизменённой стопой, хвостик, и куцые крылышки в количестве трёх пар на спине. Первым желанием дедушки было придушить внучка голыми руками, но при совершенно потерянных родителях и повитухой было как-то несолидно. А потом набежали видные представители рода, и каким-то чудом решили пока что оставить это в живых. Посмотреть, что будет. Мало ли...
"Что" росло не сказать чтобы в любви и заботе. В отличие от родственников со слегка не такой внешностью, ему очень доставалось от издевок и придирок, особенно от сверстников. Да и родители стеснялись, что ли, уделять ему внимание. А уж деда названый Велизаром мальчишка и вовсе боялся до икоты - тот всегда смотрел на него так...
К нему всегда были особенно строги в обучении, а старшие рода иногда прямо настоящие допросы устраивали, доводя маленького уродца до нервной трясучки. К девяти годам единственным местом, где он чувствовал себя более менее спокойно, была старая библиотека. Книги, по крайней мере, не кусались, и глазами не зыркали.
Своего вида мальчишка стеснялся страшно, и старался лишний раз не светится где бы то ни было, в частности, не смотря на наличие целых шести крыльев, даже не пытался летать. И как выяснилось, зря. В играх кузенов он, несложно понять, играл вполне определённую роль, малолетку травили, а старшие закрывали на это глаза. Как то даже дошло до того, что его сбросили с одной из башен - подзуживали полетать, а в результате чуть не убили. Вель тогда переломал порядком костей, и заимел панический страх высоты. Тут уж взрослые вынуждены были вмешаться, и проявить строгость к заносчивым детишкам. Велю стало немного легче, когда он поправился. Его просто перестали донимать сверстники.
Он всё больше замыкался, зарываясь в книги, и едва не психовал, когда вынужден был появляться на людях. Привело это к крайне странным последствиям - вокруг психующего подростка начали рассыпаться предметы меблировки. Его самого это пугало едва ли не больше остальных, а уж дедушке оказалось более чем знакомо... Сам с "дыханием хаоса" в ту памятную битву намучился. Вот тут Каэдан и решил, что дракона пара убить, наплевав на то, что думаю остальные. И он пришёл к спрятавшемуся в старой библиотеке мальчишке намереваясь его прикончить, но...
Каэдан вспоминал ту битву, вспоминал чудовищного дракона, и руки сами тянулись к клинку. А перед ним был не страшный враг, а перепуганный, зарёванный мальчишка. Ребёнок, совершенно не понимающий, что происходит. И воин в душе героя пасовал перед этим зрелищем. Наверное, впервые за эти годы он увидел внука под образом кровожадного дракона.
И устыдился.
Устыдился того, до какой степени пугает ребёнка, просто стоя рядом. Подумал, что возможно, дракон именно это и имел в виду - что эльф убьёт собственных потомков, увидев в них образ своего врага.
Убрал клинок в ножны, и обнял внука впервые за всё это время. И Велизар понемногу успокоился, и перестал плакать, хотя всё ещё шевельнуться боялся в его руках.
Потом... Потом, как ни странно, жизнь странного эльфа изменилась к лучшему, хотя в первое время он этого не понимал. Деда он всё ещё боялся, а тот начал уделять ему слишком много внимания... И быстро, опытным путём выяснил, что "дыхание хаоса" внуком практически не контролируется, и проявляет себя, когда тот находится на грани истерики. Ну, пришлось вправлять мозги внуку, прививать ему дисциплину и самоконтроль через занятия с магией и фехтование.это быстро дало результаты - меблировку и стены мальчишка портить перестал, хотя в ледяной магии успехи были так себе... Ну да не велика беда. Зато фехтовальщик из него выходил способный - дополнительные конечности не особо мешали ему. Так что к двадцати годам Вель вырос более менее уравновешенным, хотя и несколько нервозным молодым.. ээ... эльфом?
Впрочем, с другими эльфами его отношения несколько... Не любит он общество, и вообще мелькать на глазах у других, предпочитая книги и уединение. Книги, к слову, так и стали его основным занятием. Вель увлекается коллекционированием различных редкостей, и если не может заполучить саму редкую книгу или свиток, то уж точно найдёт денёк-другой, чтобы переписать её текст. Другая его страсть, проистекающая из первой - составление различных гербариев и описание растений. Ради таких вещей он готов вылезти лишний раз из своей берлоги. А потом, заодно, экспериментировать с разным составом чаёв и отваров. Что сам составляет, что из медицинских трактатов выписывает. Нет, он ни разу не врач. Просто не умеет диагностировать заболевания. Зато, если ему на конкретную болезнь пожалуются, может разные варианты отваров предложить.

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Внешность

Высок, строен, изящен, красивое лицо, и какая-то особая грациозность движений явно достались ему от матушки. На этом приятные элементы образа заканчиваются, и начинается... Во первых, лапы. Именно лапы, мощные, трёхпалые, с вытянутой стопой и острыми когтями. И походка соответствующая, на "цыпочках", с тихим поклацыванием когтей о пол. Имеется так-же длинный гибкий хвост, с образованием в виде наконечника стрелы на кончике оного. И крылья. Три пары, с тонкой, просвечивающей насквозь перепонкой, розоватого цвета из-за многочисленных кровеносных сосудов. Большие, с приличным размахом и весьма неудобные в обиходе. На многих тонких костях, между которыми натянута перепонка, можно заметить небольшие утолщения, в месте бывших переломов. Впрочем, на прочности летательных конечностей они не сказываются.  Голову Велизара украшают рога, как ни странно, всего две пары, загнутые назад, покрытые гладкой мягкой кожей. Такой-же бледно-серой, как и по всему его телу. Общую невзрачную картину оживляют яркие алые волосы, десяток сантиметров не дотягивающие до колен, и ярко зелёные глаза.
По вполне понятным причинам он не носит обуви. Да и прочая одежда со специфическим кроем, дабы её вообще можно было одеть. Штанины там, с молнией, шнуровкой, или на пуговицах, дабы лапы пролазили в штанину и не болтались потом бесформенными парашютами. А уж верхняя одежда это и вовсе отдельный разговор. Как только не приходится извращаться, чтобы и спина не мёрзла, и крылья не жало.
И, непременно большое количество ювелирных украшений, не только на пальцах и в остроконечных ушах, но и на рогах. Маленькая, странная страсть, более свойственная драконам...

Что то вроде этого

http://grani.8bb.ru/click.php?http://s51.radikal.ru/i133/0902/fa/d200ed48a044.jpg

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Характер

Одиночка, и в некотором роде социофоб. Чувствует себя совершенно не в своей тарелке при большом скоплении людей. Испытывает раздражение, когда на него  откровенно пялятся. Можно сказать, в некотором роде замкнут и стеснителен, от части стыдится собственного вида. Тяжело сходится с людьми, подолгу продолжает ожидать от других какую-нибудь заподлянку, но в целом довольно спокоен и уравновешен, чтобы на фоне сих неприятных моментов не в падать в истерики и не кидаться на ближнего по любому поводу.  Предпочитает держать с окружающими дистанцию и отгораживаться от остальных бездушной протокольной вежливостью. Вывести его из себя довольно тяжело, но вопреки ожиданиям особого спектакля из этого не выйдет. Психующий Вель просто пытается забиться в тихое тёмное место, как впрочем, Вель в тоске и печали, Вель в страхе и отчаянии, и так далее, и то прочее.
Тихое, тёмное место его лучший друг...
Испытывает сильную боязнь высоты, из за чего совершенно не способен пользоваться крыльями по назначению.

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Силы, способности

Фехтует на уровне достойном дворянина. Специфическое телосложение  играет в этом случае как за (очень хороший пинок с ноги и возможности подставлять подножки и оглушать как хвостом так и крыльями) так и против него (цель больше, попасть легче, перепонка тонкая, склонна долго и обильно кровить при ранении, что совсем не хорошо...).
С магией льда явно хуже чем у среднестатистического эльфа. В принципе владеет специфическими чарами тлена, но совершенно их не контролирует, а потому практически не пользует...

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Ориентация

До сих пор девственник. При таком отношении к окружающим, вряд ли это когда-то измениться. Впрочем, если кто-то приложит достаточно усилий и склонит его на тёмную сторону... Впрочем, из за характера вряд ли будет проявлять инициативу и тягу к доминированию в паре с партнёром, к какому бы полу тот не относился.

http://i39.tinypic.com/98xc88.png

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Связь с вами

371485551

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Контрольное слово

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Опыт игры

Не волнуйтесь, есть!

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Частота посещения

300 дней в году.

Отредактировано Велизар (2013-12-21 22:07:22)

0

2

http://i39.tinypic.com/2uicc5e.png

0


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Не содержит ГМО! Просто нёх... О_о


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC