Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Альтернативное » КВЕСТ: Бал в Зимнюю Ночь!


КВЕСТ: Бал в Зимнюю Ночь!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i43.tinypic.com/t6t9n5.png

Большой зал постепенно наполняется гостями. Столы так и ломятся от еды и питья, тысячи свечей освещают все вокруг. Платья и прически дам поражают своим великолепием, а одежды мужчин сегодня от лучших модельеров Аментеса. Кто-то прячет свое лицо за маской, кто-то открыто Вам улыбается, а Вы сжимаете в руке то самое послание, которое привело Вас сюда.

послание

http://i43.tinypic.com/334kqix.png

Что такое? Скандал! Кто-то обокрал Князя? Дурман... Вы словно теряете сознание... Вскоре Вы приходите в себя, только теперь Вы несколько другая личность, не помнящая о своих истинных целях...

Добро пожаловать на Бал в Зимнюю Ночь!

http://i44.tinypic.com/35a4oy9.png

Правила игры

1) Соблюдаем атмосферу! Мы все еще в Алгоре, мы все еще наши персонажи, хоть это и бал. Нет, тем более, что это бал. Вы можете описать, что Вам персонаж в любом наряде, маске и так далее. Вы можете отдыхать, кушать, общаться, но не забывать про задания.
http://i43.tinypic.com/ou7cbo.png
2) Не вплетаем в игру лишнюю магию или оружие, которое не прописали Вам администраторы индивидуально. Если не прописали - для важных событий используйте то, что у Вас в Анкете. Магия по мелочам - подчинить сломанный бокал и зажечь свечку - разрешена, даже если ее нет в анкете. Устраивать землетрясения и метеоритный дождь - нельзя

3) Не забываем о правиле территории. Из замка – ни-ни! Кто выйдет или пропишет прыжок в город или еще куда – труп. Игровая зона - один большой зал плюс балкон. Если Вы находитесь в одной части зала, то вы не можете слышать о чем шепчут игроки стоящие в другом конце зала или на балконе.

4) Администратор всегда прав, но с Администратором можно и нужно договариваться. Если Вы боитесь что-то прописать или кто-то нарушил Ваши права - пишите нам в ЛС.

Пояснения

Вы все еще остаетесь собой, лишь отчасти меняется Ваше восприятие мира и окружающих. Например, повар останется поваром, только теперь возможно его целью будет найти в сокромах Цитадели или в кармане конкурента супер-волшебный-рецепт.

Не стоит пугаться! В первую очередь это бал, вы можете описывать наряды, веселится, отдыхать и общаться. Но чтобы было интересно и вы могли подумать, проявить логику и смекалку, мы придумали каждому по одному-двум заданиям и легенде. Если у вас будут вопросы, сомнения – пишите администрации, мы поможем. Админы сами примут участие в квесте на менее значительных ролях, но зато они смогут направить Вас.

Не стоит открывать в постах свои мысли и намерения! Допустим, это Вы украли камень. Не стоит писать так: "он надежнее скрыл камень в сапоге". Об этом писать не стоит, проявите хитрость, открывайте в постах лишь то, что считаете нужным, держите интригу. Не бойтесь общаться, влюбляться, драться, врать, шутить и развлекаться!
http://i39.tinypic.com/377te.png

Лучше описывайте внешние действия своего персонажа, по типу: повел бровью, взял бокал, как громко зашуршала штора, он сказал ей то-то и то-то. Открывать свои мысли (важные) не стоит, только если это не в ходит в ваши планы. Например, не стоит думать: ох, камень видно! Куда же его спрятать? Лучше отписать: Она поправила вещи в сумочке и решила, что так лучше. Для начала постарайтесь обойтись диалогами. Конечно же, есть ЛС, да и мысли можно пустить в ход, если Вы хотите привлечь к себе внимание, так как за мысль никто не имеет права кидаться Вас обыскивать.

Вопросы, сомнения - все в ЛС

Очередность постов

Свободная! http://i44.tinypic.com/24ecihh.png
Можно не соблюдать очередь. Например Икс 1 говорит с Икс 2. В это в ремя Игрик может оставить хоть 10 постов в параллель с Зед, тогда как Икс 1 и Икс 2 будут соблюдать очередность лишь друг друга

+1

2

Офф

Если честно, я не поняла, нужно ждать какую-то отмашку или уже начинать играть...так что оставлю скромненький первый пост. Если что не так, не ругайтесь, пожалуйста)

Девушка поднялась по ступеням, показала приглашение стоящему у дверей слуге, хотя, казалось, бумага его вовсе не интересует, и вошла в открывшиеся двери. После ночной тьмы, рассеиваемой уличными фонарями, ярко освещенный зал на мгновенье ослепил ее, но вскоре глаза привыкли, и она уверенно оглядела толпу. Пестрая публика растеклась по всему помещению и казалось, что больше сюда уже никто не поместится, но Рэй смело шагнула в толпу и позволила ленивому потоку увлечь себя. Острый взгляд цеплялся за лица в масках, останавливался на мгновенье и переходил к следующим лицам. Гости, будто старались перещеголять друг друга, одежда многих была украшена драгоценностями, а маски поражали формами и роскошью.
Девушка прошлась по залу и остановилась у столов. Тут движения практически не наблюдалось, гости стояли или сидели, наслаждаясь бесплатными угощениями. Она лениво осмотрела весь стол, но ограничилась лишь золотистым вином в стеклянном бокале, столь тонком, что казалось, напиток сдерживает невидимая сила воздуха, а вовсе не стекло.

0

3

В тот же час - вините будочника:
     Что ж он не усторожил?! -
     В город медленно входил
     Человек в зеленом - с дудочкой.

Даэрон растерянно тряхнул головой. "Хмм..кажется, больше не стоит прикасаться к каким-либо напиткам", - сделал вывод тролль, потому что ни чем, как легкой степенью опьянения, он не мог объяснить этот короткие приступ головокружения. Хотя и к бокалу он почти не притронулся, Все это было весьма странно, но менестрель предпочел все же отставить изящную хрустальную посуду в сторону. "В этом замке все может быть странным," -не хотя, подумалось ему. Да уж, было бы удивительно, если бы в замке самого Князя вампиров не было никаких секретов и особенностей, так сказать.
Первоначально, молодой человек думал на бал-маскарад не идти вовсе, просто потому что подобные мероприятия не могли  его  привлечь чем-то поистине интересным, но все же Даэрон смекнул, что основная масса жителей как раз-таки будет на балу. А это значило, что он останется без публики и даже без возможности занять себя хоть чем-то.
Однако, здесь, на балу, было очень даже неплохо, все-таки чувствовался размах мероприятия и даже королевская, а вернее княжеская, расточительность ощущалась в роскоши зала. Все возможные поверхности сверкали чистотой, повсюду бросали отблески многочисленные свечи, играл гранями хрусталь, то тут, то там  непринужденно искрились драгоценности, которые в изобилии украшали дамские ручки и шеи.
Сам же Даэрон был одет  куда проще, чем большинство присутствующих, так как к знати не принадлежал. И хотя по сути он все ещё оставался наследником главы самого крупного клана троллей, но по его роду занятий этого никак сказать было нельзя. Да и уход из семьи ставил статус наследника под вопрос, потому что наследник непременно должен занять место своего отца, а такового в планах Даэрона не значилось.
В зале, звучала легкая танцевальная музыка, какая, впрочем, звучит на всех светских вечерах. Дабы не привлекать всеобщего внимания своим бездействием, Даэрон стоял у стены, скрестив руки на груди. Будь это дело с год назад, так он непременно подошел бы к музыкантам поболтать, все-таки люди одного ремесла. Но то время прошло и праздной болтовни не хотелось. Тролль напротив было несколько мрачен и, внешним видом своим, а скорее даже выражением лица, к особо дружественным разговорам не располагал. Скупым движением тролль поправил простую серебристую маску, эта деталь гардероба была слишком уж непривычна, поэтому постоянно норовила сползти куда-то в сторону. Музыкант и вовсе пришел бы без оной детали, но она хоть немного уберегала его от возможности быть узнанным. Нет, он не скрывался не от кого, но из-за теперь закрытой своей натуры, в которой отсутствовало былое радушие, предпочитал сам решать - подойти ему к знакомым или нет. Именно с этой целью, а впрочем, и не только с ней, он оглядывал гостей маскарада и убранства зала, но помимо изящной торжественной красоты и павлиньей высокомерности мало что находил. И того что надо было тоже не попадалось. "Видимо, сам вечер сулит пройти однообразно и однотонно без каких либо происшествий," - думал Даэрон, не подозревая, что он сам и все присутствующие уже попали, а вернее даже вляпались, в историю, сами того не зная.

0

4

Миалайа с интересом оглядела высокое здание Цитадели. Оно словно стремилось проткнуть небе высокими шпилями на остроконечных крышах. Немного давящее на жительницу степей, но от этого не менее завораживающее зрелище.
Порадовавшись, что не надо придерживать пышные и действительно тяжёлые юбки, девушка почти взлетела по ступеням и предъявила своё приглашение встречающему гостей вампиру. Тот почти не обратил внимание на содержание, простёр свободную от пергамента руку к открытым дверям, и Миалайа прошла внутрь.
Бальный зал потрясал убранством и холодным огнём. Высокие потолки, гротескные люстры, зеркальные стены - всё это приводило девушку в восторг, хотя в душе она и признавала, что вряд ли променяла бы на это величие архитектуры свободу степи, жар весёлого костра и дуновение проказника-ветра. В своём костюме Миалайа чувствовала себя чуждой этому великолепному месту светских приёмов, завуалированных оскорблений и интриг, но природная жизнерадостность и откровенная самоуверенность позволяли игнорировать сей дискомфорт.
Да и выглядела она соответсвующе балу-маскараду: длинное простое белое платье в пол обладало почти прямым фасоном без лишних рюш и воланов, но имело разрезы от бедра и украшалось золотой вышивкой на передней части юбки; корсета - слава Предкам - не было, вместо него был богато украшенный янтарём пояс, к которому, кроме того, крепились красные отрезы ткани с золотой вышивкой; сами отрезы выполняли обогащающую и прикрывающую функцию, добавляя образу Миалайи яркости и прикрывая видные в прорезах ноги. Запястья девушки были богато украшены звенящими круглыми золотыми браслетами, а огненные волосы придерживал простой золотой обруч (это смотря на сколько золото может быть простым). Маску Миалайа выбрала самую простую белую с незаменимой вышивкой, прикрывающей только глаза.
Оправив легким жестом белоснежную юбку, Миалайа отошла к стене, дабы осмотреться.

Отредактировано Миалайа (2014-01-02 18:37:21)

0

5

"Ну Изабелла, ну услужила! Прибью сестренку. Знает же, что не люблю подобное, так нет же, отправила, еще и с мамой в заговоре, это сто процентов!"
Ариелла поднималась по высоким ступенькам, искоса поглядывая по сторонам. Синее облегающее платье аккуратно сидело на ее фигурке, ничего лишнего, ничего чопорного, все так, как она любит: глубокое декольте и разрез до бедра симпатично оголял ножку при ходьбе. Волосы свободно ниспадали на спину легкими волнами. На лбу был небольшой серебристый обруч с синим камнем, а само лицо лишь слегка скрывала маска под цвет платья. И как бы не пытались натянуть на девушку туфли с каблуком, Ария все равно сейчас поднималась во вполне милых тапочках на обычной низкой подошве.
Сделав глубокий вход, Ариелла вошла в огромный зал, и сразу ее ослепило все великолепие окружающей обстановки, яркость и многообразие различных костюмов. Перед глазами все пестрело и мелькало, было такое чувство, что она попала в водоворот красок, которые странным образом не сливаются воедино.
Арию обманом заманили на это мероприятие. Точнее, ее попросили составить компанию сестре, ведь Изи так любит баллы, а это еще и не простой балл, его устраивает сам князь Мерунес! И вот тебе на - ни сестры, ни спокойного вечера, ни тихого веселья вместе с Кромом. Настроение было прескверное, девушка обижалась на весь белый свет и готова была оттоптать ноги каждому, кто позариться на танец с нею. Благо, пока таких не было.
В толпу нырять не было ни единого желания, а вот толпа имело свои планы, поглотив вошедшую эльфийку. Осторожно пробираясь сквозь наряды, маски, перья и все остальное, что на себя нацепили гости, Ария пыталась добраться хотя бы до столика с напитками - немного освежиться сейчас не помешало бы.
"Они бы еще павлина на голову посадили. Обгаженные волосы смотрели бы эффектнее, чем этот изумруд размером в кирпич... Ай, моя нога! Да чтоб тебя, поотъедали себе запасы на зиму..."
Когда девушка поняла, что готова просто всех тут покусать (хотя и понимала, что вампиров, в чью прерогативу это входит, тут гораздо больше, чем кого бы то ни было), перед ней появилось относительно свободное пространство и столик с какими-то напитками. Отряхнув платье и гордо тряхнув шевелюрой, Ариелла направилась к нему и взяла один из предоставленных там бокалов, отошла в сторонку. Напиток оказался славным белым вином, и вот уже первый плюс в сегодняшнем вечере был найден.

+1


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Альтернативное » КВЕСТ: Бал в Зимнюю Ночь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC