Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Люди
(Серана)
http://i40.tinypic.com/2rzyt1d.png

  Самая малочисленная раса, чье время величия уже прошло. Единственные, кто имеет предрасположенность к любой магии, а иногда и нескольким. После трагедии, произошедшей по вине Ковена, многие люди были убиты, а оставшиеся в живых оказались выселены в болотистую местность, которая стала своего рода резервацией. Здесь было основано поселение Бескрайние Топи — последнее прибежище людей. Многие стремятся покинуть эти места, но выжить среди других честным путем крайне сложно, поскольку другие расы относятся к ним с едва сдерживаемой ненавистью, искренне считая всех людей алчными и жестокими. Продолжают поклоняться в Пантеоне Серане, Главе Конклава, сильнейшей из магов прошлого.

0

2

Вампиры
(Мерунес)
http://i41.tinypic.com/312hgt4.png
   Жертвы странной мутации или проклятия такой давности, что никто уже точного их происхождения не знает. Вампиры являются, тем не менее, сравнительно одной из самых молодых рас и долгое время вынужденными были обитать в ночи, охотясь за кровью запоздалых путников. Изменил все вампир Мерунес, собравший всех вместе и объединивший их для постройки города Аментес у морского побережья. Невдалеке от города, на скалах, разместилась Цитадель, где Мерунес объявил обитель своего народа. Сам Аментес стал нейтральным городом, и по негласному закону все преступления пришедших сюда забывались ровно до тех пор, пока они не совершали преступления уже на территории самого города. С того самого времени, когда на новую землю хлынули новые поселенцы, вампиры ввели налог на кровь, по которому дампиры — менее  привилегированные дети вампиров и представителей других рас — с помощью магии каждый месяц безболезненно брали у каждого жителя по пол литра крови. Все это питание вампиров хранится в подвалах Цитадели, сохраняемое магией.
Таким образом, даже пускаясь в путь, вампиры всегда могут взять достаточное количество пропитания и им всегда есть куда вернуться. В Пантеоне они поклоняются Мерунесу.

0

3

Воины камней
(Екатерина)
http://i42.tinypic.com/1zxqxad.png
   Их история началась в последние дни величия расы людей. Четырнадцать магов Ковена, сильнейшие из сильнейших, начали войну, расколовшись на два лагеря. Одни решили призвать к себе в союзники мертвых, а другие — создать новое и совершенное оружие. Маги обратились к другим мирам, призывая оттуда души недавно умерших героев и заточили их в камни. Воины эти подчинялись призвавшему их, но память их таяла и исчезала, оставляя лишь боевое искусство, которое никогда не забывалось. Воины камней никогда не умирали, раз за разом после поражения маги вновь призывали их, заставляя снова идти в бой. С каждым сражением эти бедные слуги своих господ становились все сильнее и помнили все меньше о прошлых жизнях.
После поражения магов использование воинов рун оказалось под запретам, и многим из них отдали их камни, таким образом позволив самим распоряжаться своей жизнью. Тем не менее, до сих пор иногда камни попадают в не те руки, а еще реже некоторые маги все же находят способ призвать и заточить душу из другого мира. В Пантеоне некоторые из свободных воинов оставляют дары в память о первой из них – Екатерине.

0

4

Эльфы
(Кейнвен)
http://i43.tinypic.com/ev2lv5.png
   Самая древняя раса из оставшихся. Раньше их поселения были практически в каждом лесу мира, однако в те времена, когда в Алгор пришли драконы, эльфы едва не вымерли. Были убиты все драконы кроме сильнейшего, Элрина, прозванным Смертельным Бураном. Оставался последний оплот эльфов у предгорий, куда и устремился дракон. Тогда из ниоткуда, по легендам, появилась давно пропавшая Верховная Жрица Кейнвен. Одна, на ледяной пустоши, сотворенной Элрином, она пела, чтобы успокоить себя, и дракон был настолько очарован песней, что в обмен на эльфийку одарил весь ее народ магией льда. Сам дракон на долгие века улетел на вершину Хрустальной горы, которая стала единственным в мире ледяным вулканом, в глубине которого бушует не лава, а Сердце Бури. Что случилось там с драконом и Жрицей неизвестно, но в Пантеоне эльфы поклоняются Кейнвен. Их главный город находится на вершине Хрустальной горы, а все строения словно изо льда. Издавна сложился матриархат, в котором главную роль играет Верховная Жрица.

0

5

Гномы
(Цириллиа)
http://i42.tinypic.com/r7u7o2.png
   Толстый гном? Нонсенс! Ни один житель этого мира ни разу не встречал таких, напротив, типичные гномы это очень худые и низкие создания, как правило покрывающие свои тела разнообразными татуировками. Природа замечательно приспособила их к выживанию в пещерах, ведь они могут протиснуться в самые узкие проходы, а о их стойкости ходят легенды. После пришествия в мир драконов, почти все подземные города были затоплены, а почти все системы пещер по сей день наполовину или полностью находятся под водой. На помощь гномам пришел народ русалок, который неизвестным даже сейчас колдовством спас гномов, приспособив их к жизни в воде. Русалки все погибли, зато гномы обрели не только жабры, скрытые за ушами, но и возможность изменять ноги в хвост. Имена похожи на восточные из нашего мира — Ян Ли, Ван Тао и т.п. Тоже самое с внешностью и бытом. В Пантеоне поклоняются Цириллии — королеве русалок, проведшей ритуал.

0

6

Тролли
(Шал Расил)
http://i41.tinypic.com/30vzyf5.png
  Отличаются от людей темным цветом кожи, как при сильном загаре, и преимущественно «неестественным» цветом глаз, например малиновым, фиолетовым или золотым. Многие из этого народа искусны в магии огня, что делает их основными противниками для эльфов. Имеют кочевой образ жизни, зато прекрасно к нему приспособились, а их лошади — самые быстрые из всех. Имеют замкнутую культуру и чтят семью, род. В Пантеоне поклоняются Шал Расилу, храброму воину, сразившему двух драконов.

0

7

Оборотни
(Странник)
http://i43.tinypic.com/4t3o14.png
  Также как и вампиры стали жертвами неизвестной магии или проклятия, однако повезло им куда меньше. Остальные народы испугались дикой силы оборотней, а потому произошло фактически полное их порабощение. Оборотень может занимать какую-то должность, вроде телохранителя, официанта или уборщика только при поручительстве представителя другого народа. В основном оборотни живут и работают на тяжелых работах — рудниках и лесопилках. Не имеют своего покровителя в Пантеоне, но негласно молятся на Странника, который в будущем придет и освободит оборотней из-под гнета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC