Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Per Aspera Ad Astra


Per Aspera Ad Astra

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i43.tinypic.com/awcpjb.png

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Полное имя персонажа /псевдоним/ кличка (второе и третье если есть)
Ариелла Веллар. Для родных и друзей просто Ария, для самых близких друзей – Ри. Часто называют мечтательницей и фантазеркой, а еще Рыжиком.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Раса
Эльфийка

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Возраст
23 года

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Место рождения и жительства
И родилась, и до сих пор живет в Эстеле
   
http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Кем являетесь в Алгоре?
Юная особа, дочь жрицы, охотница

http://i41.tinypic.com/etb1a0.png

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Биография
Все довольно банально и тривиально. Родилась, росла, семьей пока не обзавелась. И не особо стремится собственно…
Веллар – фамилия отца Ариеллы, имя которому Стефан. Был охотником, славным потомственным охотником, поэтому бедности семейство не знало. Не знало оно ее еще и потому, что мама Арии, Ирэния, была одной из жриц. В общем, семейство Веллар пусть и не было самым популярным, но и в тени не пряталось.
Ариелла была средним ребенком в семье, и родилась, когда старшему брату Дамиану было уже 4 года. Не смотря на все кошмарные визги и крики, что издавал мясной комочек, все в нем души не чаяли, включая и Дамиана. А младшая сестренка Изабелла родилась, когда Арии исполнилось 3 года. По мере взросления детей связь между ними крепчала, хотя по характеру они все были разными: Дамиан – рассудительный и сдержанный, защитник и друг обеих сестер и надежда отца на продолжение семейного дела; Изабелла (Крошка Изи, как ее прозвала Ария) – скромная и воспитанная леди, которую мама готовила в жрицы; и Ариелла, как маленький тайфун, что разрушал всю сдержанность брата и скромность сестры, периодически втягивая их в разные авантюры и шалости. Арию любили, Арию терпели, но никто не знал, что же из нее получится.
Было много удивления, когда девочка в свои 16 лет решила заняться охотой вместе с отцом и братом. Ирэния была категорически против, но переспорить это рыжее создание было невозможно. Почему она так решила? Ей захотелось доказать, хотя бы самой себе, что она чего-то стоит и что-то умеет, и доказать это родным. Ну а еще приближалось время ее совершеннолетия, а замуж все еще наивной и взбалмошной девице не хотелось.
Охотясь с отцом и братом Ариелла стала заводить знакомства с теми, кто был ей ближе по духу, все больше отдаляясь от «праздных напыщенных плебеев», как она называла высокомерных неженок из богатых семей. Так она и познакомилась со своим лучшим другом Кромом, с которым до недавнего времени была неразлучна. Так она и познакомилась со своей первой любовью. Хотя, он не был охотником сам, она был братом одного из охотников, но это уже не суть важно. Девушка была влюблена по самые свои кончики ушей, и Ирэния уже понадеялась, что дочь остепениться, забудет о своей охоте и возьмется за ум. Так и было бы, если бы Кристен (так звали этого парня) не уехал, а потом и не нашел себе другую пассию. И не просто нашел, а еще и жениться на ней надумал. Разъяренная Ариелла решила не закрывать на это глаза, и, задушив слезы и боль, отправилась на эту самую свадьбу. Удивлению Кристена не было предела, как не было предела и слезам несчастной невесты, так как свадьба была испорчена в лучших традициях – декорации, торт, платье – все это было уничтожено обиженной девочкой, которая после гордо махнула рыжей гривой перед женихом и вернулась в родной город, решив для себя, что никогда больше мужские особи не получат ее сердца. Сказать, что она стала мужененавистнице нельзя, мужские компании она любила всегда больше женских, но сердце Ри не открывала больше никому.
Ребенку шел уже 20 год, и перед очередной охотой Ариелла заболела. Не сказать, что сильно, но с текущим носом и постоянными чихами особо не поохотишься. И она осталась дома, под присмотром сестры. Долгим был день, темным был вечер и ужасающие новости принесли в дом Веллар. Отец, Стефан, погиб во время охоты. И кто бы мог подумать, не от дикого зверя, а от злосчастного обрыва, в который он сорвался. Как это произошло, никто не знает, тело нашли уже там. Но это было еще не все – не смогли найти Дамиана. Старший сын и любимый брат пропал, так же странно и неожиданно, как и умер отец. И как не пыталась  Ариелла прочитать следы на той поляне у обрыва, как не рыскала вокруг – ничего, никаких следов, ничего найти не смогла. Это была трагедия для всего семейства и всех близких друзей и родственников. В один миг леди Веллар лишилась мужа и сына, в один миг женщины Веллар остались одни, без своих мужчин. Но Ариелла верила, что Дамиан еще жив, и не теряла надежды, что рано или поздно он вернется, или она сама его найдет.
Как не упрашивала ее мать, девушка продолжила дело отца и брата, стала охотиться вместе с Кромом. Вместе они составили неплохую пару, вот только лишь охотничью.
Прошло несколько лет, раны от потери постепенно затягивались, жизнь шла своим чередом. Изабелла готовилась выйти замуж, а еще через несколько лет ей пророчили место жрицы. Ариелла продолжала охотиться и мечтать о том, как было бы хорошо сбежать и заняться чем-то действительно стоящим.
Когда Кром сказал, что собирается покинуть город и хочет разобраться со странными событиями, что начали происходить в мире – неожиданным приходом зимы и на падением троллей. По его словам, он сумел связаться с одной из группировок, или организаций, или шайкой, как их окрестила Ария, которая намерена вернуть стабильность в мир. И Кром предложил девушке пойти с ним. Как бы не переживала Ария за друга, как бы не хотела пойти, но не смогла бросить сестру и мать, особенно после того, что семья их существенно сократилась. С тяжелым сердцем и большим количеством алкоголя девушка провожала друга, буяня вместе в одном из пригородных трактиров. Но новый день наступил, и Кром отправился на поиски своих приключений, а девушка осталась одна, с нереализованными мечтами и пустотой внутри.

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Внешность (описать словами, после текста можно добавить картинку)
«Прекрасна она, что глаз не отвесть, тонка и стройна, как березка бела. Очи ее как колодец глубокий, и светят они теплом синевы. Волосы, пышным огнем развиваясь, струятся от плеч и до тонкого стана. Словно звезда ярким пламенем светит, и словно звезда - недосягаема» - слова неизвестного поэта, с которым Ария повстречалась на баллу.
В чем-то он был прав. Хотя нет, он был прав во всем. Молодая красивая девушка с бледной, словно отшлифованной кожей (звучит жутко, да). Густые рыжие волосы достают до пояса, чаще всего свободно ниспадают по спине, но во время охоты заплетаются в две толстые косы или же в высокий хвост. Синие глаза, которые смотрят на мир с любопытством и в которых всегда сияют искорки, иногда мечтательные, а иногда азартные.
Среднего для своей расы роста, с тонкой талией, широкими бедрами, вполне развитой «грудной мышцой». Так же имеются и другие мышцы в довольно пристойном состоянии – не брезгует физическими упражнениями, будь то верховая езда, фехтование и охота (а там и бег, и лазанье по деревьям, и еще много чего).
Движения бывают резковаты и спонтанны, но там, где требуется грация и плавность покажет себя во всей плавучей красе.
Главный недостаток, которым девушка все равно гордится – особо заостренные и немного удлиненные клыки. Это недоразумение является последствием неудачного эксперимента в области целительства. Вместо того, чтобы просто немного заточить и отбелить зубы, девушка умудрилась их еще и немного удлинить. Когда рот закрыт – ничего не заметно, но вот стоит девушки улыбнуться…
Одежду очень любит, особенно любит ее менять. От этой самой одежды требует, чтобы та была не только красивой, но и удобной, никогда не оденет то, что где-то жмет или что-то колет. Любит тонкие утонченные платья, что оголяют либо спину, либо плечи. Не меньше любит корсеты и брюки, высокие сапоги и плащи. Но не любит каблук. Разве что маленький и почти незаметный, а лучше, чтобы обувь была без «этих тонких стручков».

На кисю не смотрим, она мимо проходила

http://s7.uploads.ru/Qc8SA.jpg

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Характер
Непоседливый ребенок. Да, именно ребенок, несмотря на свой возраст, в душе все еще верит в сказку, часто ведет себя безрассудно. Довольно спонтанна и импульсивна, родители постарались на славу, разбаловав этого Рыжика и взрастив в ней чувство упертости и стремления получить то, что она хочет. Эгоистка? Да, вполне, но «все мы в душе эгоисты, ведь у каждого есть свое я». Злится быстро и так же быстро прощает. Но если ранить ее очень глубоко, то так просто не простит – будет мстить и стремиться доставить пусть не такую же боль, но жизнь испортит точно.
Не любит грустить, не любит скучать, не любит сидеть на одном месте. Именно поэтому мечтает сбежать из собственного дома, так как в кругу рассудительных эльфов ей довольно уныло. Мечтает, но не может решиться, так как очень любит свою семью. Хочет жить и наслаждаться жизнью, хочет волшебства и хочет стать участницей тех невероятных приключений, о которых она читала в книгах. Но под присмотром всевидящей мамы у нее такое редко получается, хотя влипать в истории умеет не напрягаясь. Иногда впадет в задумчивое состояние, не замечая и не обращая внимания на то, что вокруг нее. Это именно те моменты, когда она может спокойно сидеть с мечтательной улыбкой. Но редко такое бывает при посторонних.
Несмотря на свой взрывной и взбалмошный характер довольно добрая, по своим особым меркам. Зла никому не желает, но и в карман за словом не полезет, за себя и друзей постоять может. Вообще живет по принципу «как ты ко мне, так и я к тебе». Хотя любит спорить и пререкаться, просто так, ради веселья, так как чужое мнение уважает, даже если оно в корне не совпадает с ее собственным.
Привлекает все необычное и непривычное, любит перемены. Любит создавать вокруг себя небольшой хаос и веселье, редко окружает себя тишиной и спокойствием. Дружелюбна, любит новые знакомства, но старые ценит выше всего.
Собственница и ужасно ревнивая особа. Единственная вещь, которую не сможет простить – предательство. Не брезгует ложью, но при этом считает, что среди друзей и любимых обмана быть не должно. Очень легко может довериться человеку, но очень сложно вернуть это самое доверие, если однажды его потеряли.
Странность этой представительницы эльфийской расы в том, что она лишена чувства брезгливости. Это касается и грязи, и крови. Не один час провела за изучением внутренностей какой-то зверушки. Вообще анатомия и все, что связано с организмом и его реакциями интересует сверх меры.
Сострадание присуще, да, может посопереживать и помочь, если это в ее силах. А вот жалость презирает, считает это недостойным чувством по отношению к кому-то. Никого ни разу не убивала (из эльфов и других разумных рас), хотя всегда было любопытно, сможет ли она это сделать при надобности. Но пока такой надобности не было.
Слабостью является боязнь скованности движений. Будь это маленькое неудобное пространство, в котором нельзя развернуться и растянуться, или же связанность всех конечностей так, что шевелить можно только носом и ушами. Какое-то время может держать себя в руках, но стоит конечностям затекти и начать неметь, как начинается паника и дикое желание развернуться и свободно двигаться.
Еще один маленький нюанс, и не понятно, хороший или плохой – сколько бы она не выпила, на утро будет все помнить. Как только мозг проясниться и похмелье начнет проходить (а девушке очень помогает в таких случаях окунуться в холодную воду головой), то картинки прошлой попойки всплывают с невероятной четкостью.

http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Силы, способности (вы не всесильны)
Будь ее воля, она умела бы только лазать по деревьям, стрелять из лука да ковыряться в зубах. Но родители выдались строгие, еще и не последнего десятка в обществе. Поэтому девушку муштровали как леди, прошлись по ней правилами этикета, танцами и пением. Последнее она особенно полюбила, особенно собственного сочинения. Так же выучили чтению и письму, вдолбили в голову азы политического строя и истории, хотя это были отнюдь не любимые ее предметы.
Хорошей отрадой и неплохим способом избавиться от накопившейся энергии стало фехтование. Мама была против, папа был за, а Ариелла взяла клинки в руки (в ее то тогдашнем возрасте она смогла поднять лишь кинжалы) и пошла махать по всему, что рядом стояло. Мама смилостивилась и наняла учителя. Так девочка и научилась владеть парными клинками, занимаясь с учителем чуть ли не каждый день. Отец, правда, как истинный охотник, настоял на том, чтобы девушка обучилась еще и стрельбе из лука. Отец же научил охотиться и читать следы, выслеживая добычу.
В тот день, когда не было клинков и лука, а иногда и в тот, когда были, девушка занималась магией, обучаемая матерью. Магия воды и льда давалась ей довольно легко, да и сам холод с его снегом и сосульками привлекали Арию куда больше тепла и жары. В будущем она обещала стать хорошим магом, но пока могла разве что швыряться сосульками, сбегать с дома по ледяной лестнице, создавать вокруг волшебный всплеск ледяных кристалликов  да еще шалить по мелочи. Главная цель, к которой стремится сейчас Ри – научится создавать ледяных элементалей.
Так же мама настояла на том, чтобы дочка постигала целительство. А учитывая любовь девушки к анатомии, Ария согласилась на это довольно легко. Магия льда немного способствовала обучению, упрощая процесс снятия боли, остановки крови и затягиванию легких ран.
Еще одна маленькая мелочь, которой она научилась из книг – превращаться в мелкое животное или птицу. Пока ей доступна личина рыжей кошки, но она активно работает над превращением в сокола. Последнее довольно нестабильно.

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Ориентация
Гетеро. Хотя, в отличие от своих собратьев эльфов, однополые отношения не считает ужасными. Сама, конечно, далека от них, но любопытство берет свое, и уж очень интересно, что же там и как происходит между женщинами.

http://i39.tinypic.com/98xc88.png

http://i43.tinypic.com/2z7fsas.png Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Контрольное слово

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://i39.tinypic.com/2qk5f6f.png Опыт игры
Около трех лет

http://i39.tinypic.com/1sbbxe.png Частота посещения
Если игра интересная, то хоть каждый день по несколько часов, хоть до глубокой ночи (или раннего утра)

Отредактировано Ариелла (2014-01-03 13:59:07)

+2

2

http://i39.tinypic.com/2uicc5e.png

0


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Принятые анкеты » Per Aspera Ad Astra


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC