Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Флешбек » Это было недавно, это было давно (Кейнвен и Дэмиэн)


Это было недавно, это было давно (Кейнвен и Дэмиэн)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название темы: Это было недавно, это было давно
Тип темы: игра. начинаем в прошлом и ползем к настоящему

0

2

Восход солнца это очень красиво. Она всегда так считала, до тех пор, пока не родила сына от вампира. Демьян, хоть и был дампиром, но очень любил солнце. И пока он подрастал, Кейнвен редко могла любоваться восходами.
В деревне уже начали пробуждаться мирные эльфы, а благородные охотники возвращались из леса. Кейнвен наблюдала за всеми с ветви высокого дерева, размышляя о том, что было бы чудесно уехать отсюда. Забрать маленького Демьяна и увезти его туда, где он не будет изгоем, и где она не будет тянуть шлейф незамужней дамы с ребенком. Среди эльфом это было особо не в почете, но ей, как жрице это простили.
Листья красиво пропускали солнечный свет, которые играл переливами от чисто белого до золотого. Ясное небо сегодня радовало безупречной голубизной, и эльфийка представляла, как растворяется в это красоте. Подул легкий ветерок, и жрица откинула волосы за плечи. Лямка светло-зеленого платья спала с плеча, но девушка тут же вернула ее на место.
Тишину стали нарушать крики и шум деревенских. Рынок открылся и природного покоя не осталось и следа. Вздохнув, Кейнвен ловко спрыгнула с дерева как во время своей молодости, когда она была охотницей. Свободна как ветер…
Кейнвен не жалела о встрече с Мерунесом, она любила его до сих пор, но главное, что от любимого мужчины у нее был сын. Прекрасный сын…
- Кейнвен, Демьян опять влез в драку! – раздался крик продавщицы булочек, - Сколько это будет продолжаться? Он калечит наших детей!
Кейн охнула и побежала к дому под аккомпанемент криков продавщицы. Да, Демьян всегда кого-то калечил, но сам то он тоже достаточно сильно страдал в этих драках, вплоть до переломов.

0


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Флешбек » Это было недавно, это было давно (Кейнвен и Дэмиэн)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC