Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Регистрация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Если у Вас, уважаемые гости, есть вопросы, то можете задать их тут или лично администрации. Предложения, пожелания и благодарности форуму также можно оставлять здесь.

0

2

Господа, у вас ссылка со списком ролей недействительна.
Раз так, какие роли на данный момент актуальны в игре?

0

3

Мимокрокодил написал(а):

Господа, у вас ссылка со списком ролей недействительна.
Раз так, какие роли на данный момент актуальны в игре?


Добрый день!
Извините за эту ошибку. Мы только открылись и нам нужны как и аристократия/советники князя Аментеса, так и представители/лидеры других государств

0

4

Доброго, господа!
А как быть в ситуации, если я займу внешность персонажа, а придет человек с желанием написать анкету на него, как на воина камня?

0

5

ϟШаманϟ
Доброго, рады вас видеть)

Мы можем придержать внешность, самого персонажа, или и то и другое. Срок пока может быть достаточно длительным, благо, мы только начали раскрутку и рады, что реклама так быстро дала плоды.

Да и не стоит пугаться, что игроков пока мало, как уже говорил выше, мы только-только начали рекламу и игру. Надеюсь, что идея ролевой в скором времени привлечет больше игроков.

0

6

Рамон
Бога ради, все с этого начинают. Мне главное, чтобы не поперли с внешности или персонажа. Полагаюсь в этом вопросе на Вас)

0

7

А здорово у вас)
Удачи!

0

8

Мимокрокодил написал(а):

А здорово у вас)
Удачи!

Спасибо, стараемся)
Будет желание - приходите)

0

9

Всем приятного дня!

Какие виды магии, кроме стихийной и магии вызова слуг, существуют? Телепортация? Психическая (теликинез и т.п.)? Магия иллюзии? Магия звука? Магия крови? Лечебная магия? Классическая магия а-ля паладина из Готики - магия света?..

0

10

Гектор,

И Вам доброго времени суток!)

У жителей этого мира магия стихийная, за исключением вампиров - некоторые из них способны к магии крови; и воинов камней - те могут быть выходцами из других миров, а потому тут игрок волен придумать все, что ему угодно (в разумных пределах, разумеется).

По сути своей у нас доступна любая магия, например, если вы гном, то, как и написано в расах, используете магию воды. Это в общем смысле, а в более узком игрок может смело приписать к водной магии и упомянутую Вами магию звука, как составляющую водной) То есть мы установили минимальные ограничения для фантазии наших игроков в отношении возможностей персонажа. Главное, что мы требуем, это отсутствие манчкинства, то есть никаких дам в бронелифчиках, способных чихом устроить всемирный потоп)

0

11

Извиняюсь, если не там напишу, но придержите роль князя) Есть кандидат)

0

12

Кейн
Конечно, с радостью придержим)

0

13

Рамон, спасибо большое за ответ!

Ещё вопрос про акции, если позволите - Деревенский староста - он староста какой деревни? Что он делает, кроме административной волокиты?.. Есть ли там какой-нибудь запланированный сюжет, или его придумывать с 0?

0

14

Гектор,

Староста это, конечно, не только административная волокита. Деревня одна - резервация в Вольных землях для людей. Староста это прежде всего лидер и тут уже игроку решить, будет ли староста собирать ополчение и покрывать магов, чтобы позже устроить переворот, вернуть своей расе величие, или же будет стараться наладить мирное сосуществование между людьми и другими расами. Староста как персонаж имеет множество линий развития и без внимания не останется, т.к. он по сути и представитель своего народа, т.е. сможет покидать резервацию для встреч с сильными мира сего.
В любом случае такой персонаж без внимания не останется) А уж каким он будет, опять таки, остается на волю фантазии игрока. Мы не станем критиковать или оспаривать ваше видение, будь староста сторонником восстания или дипломатии.

0

15

Здравствуйте. Вот, изучала форум и возникло несколько вопросов... Если ответы на них уже есть в каких-то темах - не серчайте, видать, проглядела.
На счет полукровок? Бывают ли они и какая кровь берет верх?
Как в этом мире относятся к женщинам на корабле? (все никак не могу определиться с полом персонажа, а захотелось на корабль =) )

0

16

И вам не хворать)

Ну  что вы, администрация только рада отвечать на вопросы. По поводу полукровок - тут мы решили не мудрить, и игрок сам волен решить, какие черты какого родителя унаследуются персонажем. И, да, полукровки у нас бывают. Единственное, на что нужно обратить внимание - у полукровок преобладает либо одна магия одного из родителей, либо, если родители принадлежали к противопоставленным стихийникам, например тролль(огонь) - гномка(вода), то ребенок, скорее всего, будет лишен магии или она будет выражена крайне слабо.

Женщина на корабле - не к добру... Если не заслужит уважения в команде. Я уверен, что может получиться очень интересная история. Да и без квестов не останетесь) Будем очень ждать анкету.

Если дополнительно возникнут вопросы, то можете писать мне в ICQ 601378370

0

17

Залетная птичка написал(а):

Как в этом мире относятся к женщинам на корабле? (все никак не могу определиться с полом персонажа, а захотелось на корабль =) )

Доброго вечера)
Мой коллега вам все отписал, но от себя добавлю, что ему знакома тема кораблей, он у нас капитан пиратского корабля со стажем ;)  (был на другой ролевой) Так что - стучите ему в асю если что)

0

18

доброго времени суток. вас беспокоит администрация форума Hogwarts: the end of the world.
спешим сообщить, что заявка на баннерообмен принята. ваш баннер установлен.
спасибо за сотрудничество. удачи вам и процветания.
пс: прошу прощения за задержку.

0

19

Благодарим вас за сотрудничество.
Всех благ и, конечно же, интересной игры и ответственных игроков вам!
До новых встреч!

0

20

А Мени вот интересно - а какого вы полу? Я вот знаю точно пол только Косандоры, Шамана и Рены - они вроде девочонки...
А вот Кнюжеч? Нишко? Рамен? Пасалонник? Кейн?..

0

21

Своеобразный вопрос, но отвечу.

Посланник - рекламный аккаунт; Княжич ясное дело он, княгиня Кейнвен - она; Рамон (не рамЕн - это лапша такая корейская) с утра тоже был обычным мужским испанским именем, никаких разночтений; Нишка написал в анкете, что существо бесполое.

P.S. Шаман с утра тоже мужчиной был, но вы меня так напугали что пойду перечитаю анкету)

0

22

Здравствуйте.
Возник вопрос по войнам камней. Они могут быть из любого мира? Они могут обладать магией которой нет в этом мире (саму магию распишу, естественно)? Как понимаю в болотах могут водится монстры?

0

23

Доброго утра,

Да, совершенно из любого. Это может быть ваш авторкий персонаж с другой, например, закрывшейся ролевой, которым вы хотите продолжить играть. Может быть фэндомный персонаж. Главное, как мы и написали в расах - включить в биографию момент смерти героя, поскольку только в момент смерти в своем мире душа может оказаться в Алгоре, привязанная магом к камню.
Кроме того, ваш персонаж мог быть как призван в ходе войны Конклава (см. сюжет) так и в недавнее время каким-нибудь тайно практикующим магом из резервации на болотах. И, разумеется, вы можете прописать, что ваш воин свободен т.е. держит свой камень при себе, или же вынужден кому-то служить и выложить заявку на поиск игрока.

Да, Вольные земли вообще наиболее густо заселены монстрами (потому-то и сделаны резервацией). Фантазию игроков по поводу разновидностей нечисти мы не ограничиваем. Если все же есть какие-то сомнения, то можете писать мне в ICQ 601378370 или в ЛС.

Отвечу быстро) Надеюсь, что вы к нам присоединитесь!

0

24

Хм.Интересно. А можно уточнить, сколько лет назад Войны Камней приобрели свободу?

0

25

Около 200 лет назад. Мы скоро добавим точные датировки в сюжет.
Главное, что мы предпочли сделать мир молодым, чтобы не было персонажей живших "многие миллионы лет" без всякого обоснуя и раскрытия этих самых лет в биографии(см. - манчкинство). Кроме редких случаев, когда дело касается воинов камней, поскольку уж сколько они в родном мире прожили это решает игрок.

0

26

Вечер добрый)
Не подскажите ли мне, где стоит поискать побольше информации про троллей?)
Как я поняла, они по описанию напоминают цыганские таборы. Но есть ли какие-то приметы, что-то особенное (кроме внешности), что стоит обязательно учитывать при написании анкеты. Бывали ли случаи, когда кто-то уходил из табора, или же такие только изгонялись, а жизнь племени выше любых амбиций?
Заранее спасибо)

0

27

Добрый-добрый)
Да, вы верно угадали, что во многом жизнь троллей схожа с цыганской, собственно, так и задумывалось при их написании. Особо строгих канонов у нас нет, мы совсем не сторонники городить кучу ограничений для игроков. Все, что нужно учитывать, находится в описании рас, единственное, то мы сегодня-завтра добавим, это возрастные ограничения для рас.
Думаю, что такие случаи наверняка были, как и в настоящих таборах) Если вы опишите такой случай в анкете, то никаких нареканий с нашей стороны уж точно не возникнет.
Если нужно уточнить что-то совсем детально или обсудить, то можете обращаться ко мне в ICQ 601378370

Не за что, вам спасибо за вопрос) Мы будем очень ждать представителя троллей на ролевой!

0

28

Здравствуйте)) У меня вопрос насчет магии. Возможен ли в вашем мире персонаж, владеющий только целительством, без сочитания со стихийной магией?

0

29

Доброго вечера)
Извините, что задержался с ответом - советовался с соадмином.
Да, такой персонаж может быть. Никаких проблем)

0

30

Собственно перелетаю с ЛуЛа сюда) Кто там со мной болтал? Хочу видеть приятного в общении человека в лицо)
Собственно, уже поздно, и основное обсуждение отложим на завтра, но у меня все же есть пара вопросов.
-Вы слышали мюзикл "Последнее испытание"?
-Это я к тому, что меня ещё интересует возможность некоторой одержимости, как у его главного героя (Рейстлина). Это реально? Или не стоит?

Лучей добра, форум прекрасен, я вас уже люблю!

0


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Регистрация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC