Алгор. Проклятье Элрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Регистрация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Привет-привет-привет)))
Я думаю, по статусу можно догадаться)
(да-да, это я девушка-оборотень, музыкант)
- Рамон слышал, слушал много раз и меня только что просветил)
- Амбиции из серии "хочу стать богом" возможны, но у нас Пантеон, в который попадают реальные личности. Следовательно, ваш герой, будучи троллем, может страстно желать занять место легендарного Шал Расила в пантеоне

Ох, спасибо большое, мы тоже вас уже от всей души любим) Всех благ и удачи) Не стесняйтесь спрашивать, пишите в личку, гостевую, "жалобы-предложения", аську - всегда открыты для общения и взаимодействия)

0

32

Амбиции из серии "хочу стать богом" возможны, но у нас Пантеон, в который попадают реальные личности. Следовательно, ваш герой, будучи троллем, может страстно желать занять место легендарного Шал Расила в пантеоне

Я не совсем амбиции имел в виду) Скорее просто сны, заставляющие его сделать что-то (кстати что модно заставить делать и кому?), какие-то кошмары. Эту мысль я рассматриваю ради экшна.

0

33

DarelIrinrel
Хм...
Во-первых, тут ещё одна идея появилась:
"Может такое быть что он захочет аки Темный Музыкант использовать свою музыку против, например, эльфов.Тролли же с ними в конфликте.
Что то вроде гипноза музыкой"
А во-вторых, вы можете быть потомком Шал Расила, который будет посылать персонажу видения кровавых битв, провоцирующих на какие -то поступки.. И никто не знает, действительно ли это бог провоцирует музыканта на действия или это его собственное наваждение...)

0

34

О, как мне нравится эта мысль! Причем очень уж хочется, чтоб это все было на сопротивлении, ведь сам Даэрон в принципе мирный творческий человек тролль, но вот одержим то ли бредом то ли предком и от этого мучается, потому что не хочет ничего подобного, но забывается переодически и все равно поддается.
Идеально)
Завтра часика в три-полчетвертого по Москве прилечу за подробностями!)
Спокойной ночи, прекрасная миледи)

0

35

Очень рады, что смогли вам угодить) С нетерпением ждём) Уверена, что у вас получится весьма интересно обыграть данный мучительный диссонанс в душе персонажа.
Будем ждать вас)
Добрых снов!

Отредактировано Кассандра Вейр (2013-12-16 23:48:55)

0

36

Всем приятного дня.
Мне очень понравился данный проект своей простотой лаконичностью :3
Но тем не менее возникли некоторые вопросы. Я всегда любила отыгрывать вампиров и оборотней, но на этой ролевой мне приглянулась именно раса людей. Как я поняла, людей не очень-то уважают в этом мире. Однако, может ли человек путешествовать и, если ему приглянется какой-нибудь из городов мира, поселиться там? Еще парочка вопросов. Другие расы могут почувствовать, кто перед ними: человек ли или иное существо (раса)? А так же, как люди могут практиковать магию? С помощью каких-либо книг там, я не знаю, ритуалов или это врожденная способность? Возможно, уже где-то прописаны ответы на эти вопросы, так что извиняюсь за собственную глупость ^.^ Заранее спасибо! :3

0

37

Доброго дня, Алиса)
Благодарим за такой отзыв :3
Да, вы все правильно поняли, люди не в почете, даже, я бы сказал, изгои. Человек путешествовать может - благо, ноги есть)) Но вот встретить его могут... хм... весьма неприветливо. Другие расы конечно же могут почувствовать. Есть телепаты, есть нюхачи, и так далее. Опять же - человека выдает хотя бы внешность.
Но, так как люди предрасположены к магии, есть вероятность, что человек может маскироваться под другую расу, защищаться от чтения разума и т.д.
Магия у людей способность врожденная, а вот знания нет) Скорее всего, чтобы развить силы понадобятся учителя или книги) Если есть вопросы/сомнения, то велкам 368627990 или в ЛС)

0

38

Княжич Дэмиэн
спасибо большое, я все поняла. Зарегистрируюсь в ближайшее время)

0

39

Алиса написал(а):

спасибо большое, я все поняла. Зарегистрируюсь в ближайшее время)

Ждем Вас)

0

40

Доброго времени суток, достопочтенные!
Будьте добры прояснить ситуацию по ряду вопросов:
1) Какова роль знахарки в этой потрясающей ролевой? (да, хотелось бы влиять на мироздание))
2) Людям совсем плохо в этом мире? Они не имеют права голоса и вообще вымирают?)
3) Как вы относитесь к придворным шутам?
4) Есть ли роль, которая вам очень-очень нужна? (не подумайте, что я чересчур амбициозна, просто активной игры хочется)

Буду чрезвычайно благодарна за ответы).

0

41

Бэль,
Здравствуйте, конечно все поясним.
1) Вообще персонажи с целительными способностями у нас имеются, их роль отнюдь не маленькая, вплоть до спасения правителей от ядов) Каждому рано или поздно требуется помощь знахаря, так что завязать игру можно с кем угодно.
А вот если говорить о деревенской знахарке людей, то данная дама и вовсе ключевой персонаж. Она может вывести готовых к мятежу людей из резервации, она же и единственный человек, который может путешествовать.

2) Совсем плохо, прямо таки нестерпимо. Сидят в резервации на жуткого вида болотах, зато готовят восстание с помощью некоторых сильных союзников (в том числе воины камня). Магию им приходится скрывать, чтобы не быть убитыми на месте.

3) Интересная мысль, интересно было бы взглянуть на исполнение, но тут есть заминка и я опишу ее в след вопросе)

4) Очень очень нужны правители. Пока у нас только князь Мерунес, правитель вампиров, а важны представители элиты гномов, заговорщики-дампиры. Можете посмотреть самые нужные роли здесь Роли и вакансии
Может и найдется что-то интересное)

P.S. Да и не бойтесь, например, взять персонажа из какого-то фэндома и вписать на нужную роль как воина камня. А можно и просто органично вписать, как это сделал наш Шаман, пристроив Румпельштильцхена из сериала Once Upon A Time оборотнем-советником князя) Ваша фантазия на нашем форуме неограничена, а если есть какие-то сомнения или понадобится помощь, то пишите мне напрямую ICQ 601378370

0

42

Доброго времени суток!
Хотела узнать, какая здесь система игры? То есть, квесты создаются мастерами и в них игроки ведутся этими самыми мастерами (по типу Мастер-Игрок в обязательном порядке), или игроки играют сами, друг с другом, без обязательного участия мастера?

0

43

Здравствуйте,
Нет, не в обязательном порядке, исключительно по желанию игроков. В большинстве кв игроки сами с собой.

0

44

Здравы будьте, судари!
Не подскажете, можно ли где про богов, божков и иных сакральных сущностей почитать?

0

45

Добрый день,

У нас в трех  из четырех главных тем оговаривается этот момент - в расах, магии и картах мира. Советую прочитать первые две, тогда вопросов будет гораздо меньше)

Если коротко - богов, божков и всего прочего в мире нет. Как это сказано везде на нашем форуме и в рекламе: "Мы против манчкинства". Поэтому Пантеон это реальные личности, которые отличились поступками, а не силой и т.д. По сути все игроки уравнены в своих способностях - кто-то умеет исцелять музыкой, кто-то фехтует, кто-то хорош в бытовой магии, а кто-то и в магии огня. Но, как написано у нас в теме о магии, нет тех, кто может все, что пожелает, в любой сфере силы.

Да и любой бог, каким бы он сильным не был в своем мире(хоть Демиургом), попав в Алгор как воин камня или же иным другим способом, он растеряет все свои способности ровно до того уровня, который свойственен всем остальным жителям этого мира.

Поэтому администрация советует не пытаться делать персонажа самым сильным - чем больше слабостей, тем интересней, особенно, если персонаж имеет яркую роль в мироустройстве Алгора. Нам очень нужны правители, аристократия, заговорщики-дампиры и мятежники-люди.

Ждем вас в нашем мире, если будут вопросы - обращайтесь в ICQ 601378370

0

46

Рамон, спасибо за ответ.
Кажется, я неточно выразил свою мысль.
В расах у Вас упомянуты Серана, Екатерина, Странник, Шал Расил, Цирилла, Кейвен, Мерунес. Это боги, так?))насколько я понимаю, у них есть  какая-то биография, "сферы влияния", характеры, культ (храмы, жрецы, артефакты, ритуалы, еще какая ересь). Эти моменты в предложенных моему вниманию разделах освещены не очень широко. И именно этот факт опечалил сердце мое, ибо хотел я какому-нить богу возложить жисть на алтарь))) а для этого неплохо бы ознакомиться с перечисленными выше аспектами божеского силоприложения.

0

47

Мои извинения, не понял вопрос)

Исправляюсь. Грубо говоря их называют богами, хотя это совершенно реальные личности, о которых все знают. Мерунес сейчас князь Аментеса, первый вампир, Кейнвен эльфийка-жрица и стала его супругой(что стараются не разглашать, т.к. эльфы почитают ее за идеал жертвенности, чистоты и всего прочего), Серана и Шал Расил мертвы, а вот Екатерина вполне себе живая и бессмертная, Странник же и вовсе является еще не пришедшим в этот мир героем.

Каждой расе по представителю в Пантеоне, так что это можно назвать сферами влияния в каком-то смысле. Просто эти люди и нелюди отражают лучшие качества своего народа и их почитают все.

Возложить жизнь проблематично, поскольку в каждом городе есть небольшие храмы, где стоят статуи представителей Пантеона. Служитель там как правило один, это может быть хоть мельник, которому "не лень" содержать небольшой храм и убираться там, ставить свечи. В крупных городах это по понятным причинам сложнее, а потому все держится на добровольном труде и помощи казны.

Другое дело Пантеон, находящийся на острове. Это самый крупный храм, куда стекаются паломники. Тут и "штат сотрудников" побольше.

Как таковые особо строгие обряды мы не продумывали, а если вы возьмете роль служителя Пантеона, то мы предоставим вам полную свободу креатива и с удовольствием прочитаем)

Я мог бы предложить, например, чтобы облегчить игру, создать персонажа-паломника, который бы задался целью вознести молитву своему Представителю в каждом храме Алгора. Но это чисто моя фантазия, просто предлагаю)

0

48

Сударь, прошу Вас смилуйтесь надо мною, не приписывайте моим буковкам боле смысла, нежели несут они :)
Скажите, а амулеты в игре существуют? (поясню сразу, я не планирую играть амулетом, обвешиваться оными с ног до кончика конца и т.д., мне интересен факт наличия оных в вашем мире)

0

49

Я просто стараюсь раскрыть все возможные проблемные моменты, все же это гостевая, у других игроков могут быть похожие вопросы по той же теме.

Да, амулеты есть,можно прописать совершенно любой(в разумных масштабах), вряд ли будут оговорки и замечания) Единственное уточнение - в основном амулеты имеют бытовое назначение, вроде защиты носителя от чего-либо, преодоление языкового барьера, возможность дышать под водой ну и тому подобное. Понятное дело, что способности к какой-либо стихии амулет не дает, это определяется насоедственностью.

0

50

Спасибочки Вам наше с перышком.
Мне еще непонятно - как давно людишек в болото засунули? И кто из игроков мог принять участие в сием богоугодном деянии?

0

51

Теперь уже доброе утро)
Засунули в резервации порядка 200 лет назад.
Принять участие могли воины камня, вампиры, эльфы и гномы. В общем и целом - любые представители рас-победителей войны конклава.

0

52

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Княжич Дэмиэн). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Забанен за систематическое нарушение игровых правил и игнорирование предупреждений

И какие это правила я нарушил? Да ещё и систематически?

Нишка.

0

53

Уважаемый Нишка,

Давайте вспомним, что когда Вы кидали анкету в первый раз, Вы обиделись на наши замечания и удалили ее. Но после вы уверяли модератора Кассандру, что все будет нормально в игровом процессе, и мы, нарушая свои же правила, приняли Вас, не смотря на то, что Ваша анкета идет в разрез с нашим миром! Потом были Ваши посты про драконов (!), русских туристов (!!) и т.д. и т.п. Мы вынесли Вам прилюдное замечание и удалили пост. Ваше манчкинство тут ни к месту, тем более по нашим правилам. Поясняю - никаких ручных костяных драконов, никаких русских туристов, никаких манчков. И последней каплей стал Ваш пост Рейане со всевозможным манчкинством. И да, мы НЕ разрешали Вам взрывать наш порт, важную игровую локацию.

Особенно администрацию поразило совершенное Ваше нежелание хоть как-то понять наш мир или читать посты соигроков. Совершенно очевидно, что игроки, присылавшие нам жалобы, просто не могли выносить таких постов. У нас не игра "кто мега пафоснее и круче" и не "кто больше уничтожит населенных пунктов"или "наиболее пафосно скучающий персонаж". Нет, мы за взаимное уважение.

Для ознакомления у нас были темы правила, помощь в написании анкеты и прочая прочая, не говоря уже о работе Ваших соигроков.

0

54

Знаете, если вас не устраивает персонаж - просто не принимайте анкету. Конечно же, понимаю, то, что Нишка вздул дракона в пробном посте нисколько не указывает на то, что он сильный боевой персонаж.
Про манчкинство - чушь. Любым боевым персонажем можно нагибать кого угодно, если руки из правильного места. Вообще-то это ваша долбанная работа, проверяющие анкеты, узнавать, какой уровень умения есть у той или иной способности. А не игроков.
Про порт - а просто написать ЛС было нельзя. Конечно, я никак не мог изменить бы планов. И мы, конечно, не договорились бы совершенно.
Про "ручного дракона" - научитесь читать. Это скелет в форме дракона, а не ручной дракон. И мне плевать на уклады вашего мира - вы на то и проверяющие анкет, чтобы думать, что пропускать, а что нет. Если пропустил - то, по умолчанию, его можно было сделать. Опять же написали бы в ЛС, и я бы его просто убрал. Но нет, вам же недосуг.
Русский турист... Мать жеж вашу... Вы литературный оборот от детали игрового мира вообще различить не можете? Покопайтесь в гугле - даже разговаривать на эту тему не хочу, настолько это все абсурдно.
Не буду настаивать на разбане, ибо все равно меня ролевая (и не только эта) сейчас не слишком интересует. Охладел что-то к такому виду досуга.
Попрощаюсь со всеми, что ли...
Ребята, я прекрасно знаю, что был вам, как заноза в заднице. Простите меня, просто хотелось сделать отыгрыш нелинейным и красочным, а не обычную "тебе чего - социалку или боевку". Конечно, не получилось, ибо времени не было, да и полноценное раскрытие персонажа-ГМа вроде Нишки и было с самого начала невозможно без поддержки админ-состава. Коей не было.
Кассандра - тебе мне следует в ноги падать и кланяться, что я и превеликим удовольствием и сделаю. Серьезно, ты настоящее украшение этого форума. Спасибо за возможность регистрации Нишки, пусть идея и провалилась. Да вообще за все спасибо - ты чудо!
Рэйена - извини, что убил матроса и почти побил остальную часть команды. Просто отыгрывал персонажа, а Нишка по другому бы не поступил.
Княже и Рамон - если серьезно, я не считаю, что вы такие мудаки, какими кажетесь на первый взгляд. На самом деле я считаю вас отличными ребятами и очень уважаю. Вот только познакомиться поближе не получилось. Создать такую ролевую - это супер, однозначно. Желаю вам побольше трудиться над ней, чтобы когда-нибудь она действительно стала шикарным местом для любого отыгрыша.
С остальными особенно не общался, но, ребят, с вами было классно. Со всеми вами.
бб

0

55

Нишка-доно написал(а):

если вас не устраивает персонаж - просто не принимайте анкету

Мы и не приняли. Но нам клялись-божились, что ничего такого в постах не будет и многое другое, чего я сейчас выносить сюда не буду. По сути это - не делай добра - не получишь зла, нам опыт будет.

Нишка-доно написал(а):

Про манчкинство - чушь. Любым боевым персонажем можно нагибать кого угодно, если руки из правильного места.

Именно. Только умный персонаж с одной силой телепатии, включив голову, может нагнуть стопятсот человек. А использовать сотни и тысячи сил - это манчк.

Нишка-доно написал(а):

Вообще-то это ваша долбанная работа, проверяющие анкеты, узнавать, какой уровень умения есть у той или иной способности. А не игроков.

Да, и на наши первые комментарии что Вы сделали? Удалили анкету. Потом было много-много обещаний.

Нишка-доно написал(а):

И мне плевать на уклады вашего мира

С этого и надо было начинать. Нет уважения у вас к нашему миру - нет нашего уважения к вам.

Нишка-доно написал(а):

Русский турист... Мать жеж вашу... Вы литературный оборот от детали игрового мира вообще различить не можете?

Не может быть такого литературного оборота в мире, где нет русских туристов. Что-то не припоминаю у профессора Толкиена такие обороты.

Нишка-доно написал(а):

просто хотелось сделать отыгрыш нелинейным и красочным

Этому Вам еще долго придется учиться.

Нишка-доно написал(а):

полноценное раскрытие персонажа-ГМа вроде Нишки и было с самого начала невозможно без поддержки админ-состава. Коей не было.

Я опять же на всеобщее обозрение не буду выносить ваши психи. Имейте совесть

Нишка-доно написал(а):

Княже и Рамон - если серьезно, я не считаю, что вы такие мудаки, какими кажетесь на первый взгляд.

Мы показались Вам мудаками только потому, что написали критику к Вашей анкете? Оо Это весьма железная логика. Вы бы хоть оценили, с каким трудом и какими соплями Вы отказывались убирать что-то из анкеты по принципу - это уже не Нишка. И как мы, скрепя сердцем, Вас пустили. А теперь мы в этом и виноваты. Я лично согласен быть мудаком, не настаиваю на благодарности, комплиментах и еще чем-то, лишь бы тут не было неадеквата, который сквозит с каждой вашей строчки.

Нишка-доно написал(а):

Создать такую ролевую - это супер, однозначно. Желаю вам побольше трудиться над ней, чтобы когда-нибудь она действительно стала шикарным местом для любого отыгрыша.

Спасибо

Мои Вам советы:
1) Не стоит удалять свое творение, услышав критику, тем более с обоснуем.
2) Не стоит считать мудаками тех, кто с Вами не согласен, а любить тех, кто Вам сопельки подтирает
3) Уважайте мир (и его законы) в который Вы пришли
4) Научитесь слушать
5) Отличайте манчк от игры

Спасибо Вам за опыт! Теперь мы будем строже) И не будет принимать за обещания и клятвы. До свидания и удачи Вам.

0

56

Доброго времени суток! У вас игра активна? сколько играющих игроков?

0

57

Мимокрокодил
Не имею отношения к администрации, но позволю себе ответить)
Игра идет)
Активных игроков около 6 человек.

0

58

Диолектиан
Игроков побольше, 10 минимум.

0

59

Здравствуйте) У меня вопрос несколько странный - какие животные водятся в бескрайних топях да и вообще в мире?

0

60

Тинсел написал(а):

Здравствуйте) У меня вопрос несколько странный - какие животные водятся в бескрайних топях да и вообще в мире?

Доброго дня, Тинсел!
Ориентируйтесь на наш реальный мир - география, климат, животные, тут все как у нас. Если Вы хотите проявить фантазию и что-то придумать свое - пожалуйста) Мистические существа могут быть любые. Исключение: драконы и что-то необоснованное. То есть белый медведь вряд ли по болотам ходить будет)
Если что-то надо обсудить/спросить - велкам в ЛС или айсикью, все обсудим)

0


Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Регистрация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC